妻のケータイ

回答50 + お礼28 HIT数 5115 あ+ あ-

2006/07/31 23:40(更新日時)

昨日たまたま妻がケータイを家に忘れて買い物にいったので、何の気なしに妻のケータイをさわってしまいました。そうしたら、登録のない番号からの発着信ばかりで、メールのもなぜか送着信履歴がなくて、多分その都度削除しているようなんです。なんか不安を感じた僕は、発着信履歴に多くあった番号に電話をしたら、『人妻ヘルス御殿』というお店にかかりました。今日は僕は仕事に出かけましたが、妻は家にいるはずと信じてさっき帰宅時たら留守。いったいどうなっているのでしょう。妻は34です。まさかとは思いますが、そんなところで働いているのでしょうか?まったく今まで気づきませんでした。今夜どう問いただせばいいのでしょう。仕事が手に着きません。34で風俗で働くこてなんてありえるのでしょうか。それも疑問です。まったく僕は風俗を知らないので。。

タグ

No.99213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

40代の方もいるので奥様の年齢でも全然ありえます!

今日にもキチンと辞めて欲しいと伝える事が大切だと思います。

No.2

お子さんはいらっしゃるのでしょうか?とにかく、奥さまと話しあってすぐにでも辞めさせるべきです。

No.3

苦しいですね、浮気や不倫ではありませがある意味妻の裏切りですね。俺も裏切られましたが不安ばかりつのりますよね。奥さんに真実を語ってもらうしか無いですね、どっちにしても主さんは苦しみますが…夫婦としてやって行くなら今回の事はすべて許すしか無いです。たとえどんな結果でも頑張って下さい。

No.4

失礼な事を聞きますが、生活が苦しいとかじゃないですか?お金が無いと気持ちの余裕が無くなりイライラするものです。誰も好き好んで風俗で働いたりはしないと思います。生活が苦しくて仕方なく始めたって話しを聞いた事ありますよ!冷静に奥さんの話聞いてあげて下さいね。

No.5

>> 1 40代の方もいるので奥様の年齢でも全然ありえます! 今日にもキチンと辞めて欲しいと伝える事が大切だと思います。 そうなんですか。まったく想像できませんでした。 驚きました。

No.6

>> 2 お子さんはいらっしゃるのでしょうか?とにかく、奥さまと話しあってすぐにでも辞めさせるべきです。 子供は小4と小5の男の子がいます。子供に聞いたら、帰ってくるといつも妻は家にいると言います。 そんな店って数時間でも働けるのでしょうか?

No.7

>> 3 苦しいですね、浮気や不倫ではありませがある意味妻の裏切りですね。俺も裏切られましたが不安ばかりつのりますよね。奥さんに真実を語ってもらうしか… もしそうなら、許せるのだろうかと考え中です。
世の中には、僕と同じ経験をしていた夫婦いるのでしょうか?

No.8

>> 4 失礼な事を聞きますが、生活が苦しいとかじゃないですか?お金が無いと気持ちの余裕が無くなりイライラするものです。誰も好き好んで風俗で働いたりは… 借金なんてないです。先日もふたりで通帳を見て家を買う相談していたくらいですから。
何かの間違いであって欲しいです。気が重いです。

No.9

借金が無くても、例えばお子様の教育費がかかるとか…家を買う相談をしていたのなら、その費用を作るつもりで…なんて事も考えられると思います。お子様がいらしては、なかなかパート勤めが出来なかったりもあるのかも知れませんね。鍵っ子にしたくないとか、淋しい思いをさせたくないとか考えたりもしますし。とにかく、冷静に奥さんの話聞いてあげて下さい。

No.10

午前中のみだけでも可能だと思います。主婦がそういうとこで働くには、金銭面とかそう言った事でしょうか?でも、お子さんが居るならお子さんの為にも早く辞めさせるべきです。それに主さんの心の方も心配です。今日にでも奥さんと話しあって下さい。

No.11

>> 9 借金が無くても、例えばお子様の教育費がかかるとか…家を買う相談をしていたのなら、その費用を作るつもりで…なんて事も考えられると思います。お子… 冷静にゆっくりと話を聞いてみます。風俗にはうとい僕ですが、ヘルスという最後までしてしまうことはあるのですか?人妻がそういう仕事をするのはこの時代珍しいことではなくなってるのでしょうか?

No.12

知り合いにやむにやまれず その仕事をした方がいます。
給料で生活出来ないお前が悪いといつも責められ 子どもも小さく 思うように働くことも出来ず 思いつめた結果の選択だったようです。決して派手でもなく 生活も切り詰めて むしろ地味な感じの方でした。家計費は男性が思うほど以上にかかるものです あなたのご家庭がどうかは分かりませんが 奥様が思い詰めての行動かもしれませんので 頭ごなしに追求せずに 家計費を心配するような話しからされたら如何でしょうか…突然の思いもよらぬ事で 辛いと思いますが 冷静に話を切り出してあげて下さい。

No.13

私の知り合いも専業主婦でデリヘルで働いてます。

家事もちゃんとし、旦那の給料でやりくりし貯金もしっかり。

けど、主婦は収入がないし欲しい物も買えない。
ストレスも溜ると言っていました。
洋服や鞄、ちょっとした小物とかでも、見たことがない物が箪笥の中に入ってたりしませんか?

いろんな理由や可能性を考えてみてください。

No.14

最後までするかどうかは体験した事がないので分からないけど、主婦が風俗で働くのは珍しくないみたいですよ。これは私の友達の話なのですが…専業主婦だったの友達の家は、生活に困る訳ではないけど余裕は無い家計で、旦那様に冗談で『身体売って稼いで来い』って言われたらしいです。大好きな人に、そんな言葉を投げつけられて、友達は不倫に逃げるようになりました。主さんは、心のない言葉だけは吐かないように気をつけて下さいね。

No.15

俺は妻に浮気されました肉体関係もありました。すべてを許してやり直そうとしています。主さんとは違いますが苦しみました。主さんも苦しいでしょうが冷静に話会って下さい。感情向きだしの言葉は相手を傷つけるだけです。話あえば色々な事がお互いわかると思います。それからどうするか決めてもいいと思います。

No.16

友達の面接について行ったのですが、デリヘルなら所属先から電話があって、仕事が入ってから迎えにきてもらい、お客さんのところに送ってもらう感じです。基本は本番なしですが、任意ならばゴムつけてでの本番もします。
ただどんな事情にしても、家庭ありで風俗は問題ですね。怒らず奥さんの話聞いてあげてくださいね。

No.17

>> 10 午前中のみだけでも可能だと思います。主婦がそういうとこで働くには、金銭面とかそう言った事でしょうか?でも、お子さんが居るならお子さんの為にも… そんな短時間でも働けるんですね。子供が帰宅するまでにかえることもできる訳なんですね。ありがとうございます。

No.18

>> 12 知り合いにやむにやまれず その仕事をした方がいます。 給料で生活出来ないお前が悪いといつも責められ 子どもも小さく 思うように働くことも出来… いいアドバイスありがとうございます。今日は仕事の合間にいったん帰宅して、妻が帰るであろう時間に家にいます。

No.19

>> 13 私の知り合いも専業主婦でデリヘルで働いてます。 家事もちゃんとし、旦那の給料でやりくりし貯金もしっかり。 けど、主婦は収入がないし欲しい… もともと妻の唯一の楽しみは、アクセサリーや小物、服を買うことなので、気にはしていませんでした。
ただ買い物したら僕には言っていたので。。
いろんな事情を想定して聞いてみます。動揺しています。

No.20

>> 14 最後までするかどうかは体験した事がないので分からないけど、主婦が風俗で働くのは珍しくないみたいですよ。これは私の友達の話なのですが…専業主婦… ひどい言葉をかけたことないし、理由が思い当たりません。。
でも、人妻で夫以外の男性と関係をもつなんて、世間の噂では聞いていましたが、まさか自分の妻がしているかもしれないなんて屈辱です。仕事が手につきません。

No.21

>> 15 俺は妻に浮気されました肉体関係もありました。すべてを許してやり直そうとしています。主さんとは違いますが苦しみました。主さんも苦しいでしょうが… 今は奥様とは関係が完全修復できていますか?
僕は、もし妻がヘルスで働いていたら、今の気持ちとしては修復の自信ないです。

No.22

>> 16 友達の面接について行ったのですが、デリヘルなら所属先から電話があって、仕事が入ってから迎えにきてもらい、お客さんのところに送ってもらう感じで… ショックです。もしそうなら、もう僕の知らない男性と肉体関係があるということですよね。
話し合いのなかで、最後までしたこともあるのかということは確認しておくべきですね。ありがとうございました。
あと30分ほどで多分帰宅する時間だと思うので、いったん僕も帰宅して妻を待ちます。

No.23

主さんは仕事だけじゃなく家庭も大切にされてましたか?お子様は可愛がってるでしょうけど奥さんは?主婦が浮気に走る原因の多くは、セックスレスだとか家政婦のように扱われて淋しいだとか…みたいです。専業主婦はお気楽みたいに思われがちですけど、社会と切り離された小さな箱(家)の中で毎日同じ事の繰り返し。誰かに評価も感謝もされない虚しさ…主婦だって色々悩んでるんだと思います。穏やかな気持ちで話し合うのは本当に難しいでしょうけど、奥さんの話を怒らずに冷静に聞いてあげて下さい。

No.24

待つのは良いですが、冷静に…
問い詰めれば人は黙るものです。
私の友達にもデリで働いてる子が居ます、彼女は旦那に不満がありました、旦那から僅かなお金しか貰えず金銭の余裕が無くて、始めたのがキッカケです。前に誘われましたが、私には無理だけど、あんたも無理しなくて良いから昼の仕事探そうって持ち出しても返答は無かったですf^_^;

彼女は寂しさと、自由になるお金と、女として見てくれる男が欲しい…って感じです。

今も辞めずに働いてますよ、そうゆう仕事を否定も肯定もしませんが…
子供の事を考えると疑問にはなります(;_;)
主さん、奥様の話を全て黙って聞き入れてから、話し合いした方が無難です。
落ち着いて…
慎重に…
聞く姿勢ですよ。
頑張って下さい。

No.25

>> 23 主さんは仕事だけじゃなく家庭も大切にされてましたか?お子様は可愛がってるでしょうけど奥さんは?主婦が浮気に走る原因の多くは、セックスレスだと… うちは、夜の生活も週に1回ほどは今でもあり、もう1人は女の子欲しいねって会話しているくらいですから、セックスレスじゃないはず。2人の子供と平凡だけどふつうの家庭だと思ってたんですけど。。
やましいところが僕自身ないもので不安と疑問と戸惑いがあります。

No.26

>> 24 待つのは良いですが、冷静に… 問い詰めれば人は黙るものです。 私の友達にもデリで働いてる子が居ます、彼女は旦那に不満がありました、旦那から僅… 分かりました。重々気をつけて会話します。
確かに、最近は綺麗だよとかは言ってなかった気がしますが、子供たちとママありがとうとよく言っている家庭です。
オンナとして見ていなかったのかなぁ。それも今、自問自答しています。
ところで、その友人の方は今もご主人に内緒で働いてられるのですか?あなたも誘われたということですが、そんな勧誘は日常で珍しくなくなっているのでしょうか?

No.27

不特定多数を相手にするわけですから知り合いに会う可能性とか考えないんでしょうか?お金に困って?そんなに大金が入るんですか?珍しくない話?私には信じられない話です。

No.28

>> 27 先ほど帰宅した妻を問いただしたら、やはり私の心配通りデリヘルで働いていました。
動機は、お金ではなくて、刺激だったようです。
情けないです。

No.29

みなさん、私の心配していたとおりの結果でした。
先ほど帰宅した妻に正面から聞いてみました。
妻は観念して、ことの真相を話しました。
借金があるわけでなく、刺激と好奇心が動機です。
きっかけは、近所の仲良しの奥さんに頼まれ2ヶ月前にデリヘル店の面接にその奥さんの付き添いで行ってそこで猛烈にスカウトされたみたいです。
その奥さんは、指名がなく1ヶ月経たないうちに辞めたのですが、妻はリピーターが圧倒的に多くてついズルズル仕事続けていたそうです。僕は浮気もしたことなく頑張ってきたのに。
つい刺激と好奇心だけで小学校にも行く子供がいるのに。
仕事は朝10時からお昼の2時には帰宅するようにしていて、1日1人から2人の相手を平日ずっとしていたようです。
最初はお店の約束で最後まではしなかったそうですが、毎週指名してくる常連の人が1人いて、その人とは最後までしたこともあるそうです。
全部聞き出した僕ですが、冷静になるために、いったん帰社して早く帰ります。子供たちが夏休みで田舎へ帰らせていたのがせめてもの救いです。子供には聞かせれない会話ですから。
また後で書き込みします。
みなさん心配ありがとうございました。

No.30

刺激を求めてただけですか?主さん、約束通り冷静に聞いてあげたのでしょうか?帰ったら居るはずのない主さんが居て、いきなりデリヘルの話されて、奥さんは動揺されたのではないですか?刺激を求めてただけなんて…信じられません。何か他に理由があると思います。今はショックで無理かもしれませんが、少し時間を置いてもう一度話し合ってみて下さい。

No.31

お金じゃないとしたら… 逆に問題ですよね!生活が苦しいとかそんな理由でお金の為と言われたほうがマシかもです!デリヘルってなにって主人に聞いたら 本番以外はなんでもありなんだって言ってました、私の息子が小学校4~5年の時はPTAとか忙しくてそんなこと考えたこともなかったですよ(-.-;) やめさせたら今度はサイト遊びとかしそうですね、よく主婦が殺されて死体遺棄されたりするのってみんなそれ絡みだって言うし!許すとかどうのって問題じゃないですよ。私は同じ女として母として許せない。

No.32

今、いったん会社に戻ってから早退すべくクルマを運転していますが、あまりにもパニックなんで、もう一度書き込みします。こんなスレになり不快な思いをもしかしてさせたのならすみません。
デリヘルをしていることを妻は白状しました。僕にはまったく不満はなく、好奇心から踏み出した世界から抜け出すきっかけを妻も心のどこかで探していたようです。
お店に、明日からやめる電話をさせたんですが、今週一杯予約が詰まっていて、休まれたら困ると妻は電話で一括され、僕も電話変わったのですが、妻がこの仕事していること分かったらどうなるかみたいな内容の話をされ半ば脅されました。
バカ正直に妻は、家の住所をしっかりと店に教えているようで、明日からやめさせたらどうなるかも不安です。
まさか家までには押し掛けようとは思ってないだろうと推測しますが。。
妻に裏切られた悔しさもあります。子供のこと考えると胸が張り裂けます。
こんな修羅場を経験された方はいますか?
少なくてもお店とのトラブルだけはさけないとと悩んでいます。
妻は、今週いっぱい働いてやめるなどとまだ今をもってもそう言ってました。

No.33

今現在修復中ですので。主さんいろんな選択肢がありますが後悔の無いよう時間をかけて出して下さい。

No.34

>> 30 刺激を求めてただけですか?主さん、約束通り冷静に聞いてあげたのでしょうか?帰ったら居るはずのない主さんが居て、いきなりデリヘルの話されて、奥… 分かりました。でもそれ以外考えられないのです。。
心配してくださりありがとうございます。
妻にお店に電話させたとき、電話をかわりお店の責任者とも会話しました。お店には借金もなく、妻も金銭じゃなく、好奇心に負けて辞めるに辞めれなくなったと言っています。
時間かけてゆっくりと聞き出します。
動揺で車の運転もできない今です。

No.35

>> 31 お金じゃないとしたら… 逆に問題ですよね!生活が苦しいとかそんな理由でお金の為と言われたほうがマシかもです!デリヘルってなにって主人に聞いた… それがふつうの感性ですよね。僕もそう思うのですが。
夫婦生活もちゃんとしているのに。
チビたちにとりよき母であると僕は妻を誇りに思っていたのに。PTAの役員もしてるんですよ。
なのにどうして!
好奇心と僕とでは感じられない体験があって、罪悪感に襲われながらも、朝になると身体がデリヘルの仕事をもとめることがあったと言われました。
風俗の世界は僕はまったく知らなかったけど、足を踏み入れたら抜け出せない世界なんでしょうか?早く妻を元に戻したい。
落ち着いて、今後のこと考えなくては。さいわい辞めたいと妻も言っているのが救いです。

No.36

>> 33 今現在修復中ですので。主さんいろんな選択肢がありますが後悔の無いよう時間をかけて出して下さい。 ありがとうございます。
あの、また今夜話し合ったこと書き込みしますので、アドバイスやご意見頂けますか?
夫として、妻が自らの意志で好奇心で他人に抱かれたという現実に耐えれません。

No.37

主さん大丈夫ですか?ご近所の奥さんも余計な事をされたものですね(-_-;)でも…そのご近所の奥さんが辞めてるのが気になります。付き添いでついて行った方が売れっ子?みたいになって…働く気だった方はヤキモチじゃないけど、あまり気分良くないかもしれません。ご近所で噂話のネタみたいになってなきゃいいんですけど。万が一にも、そんな事になったら子ども達にまで被害が及ぶかもしれません(>_<)

No.38

刺激や好奇心だったんですね。

確かに専業主婦で習い事をするでもなく、毎日家で同じ事の繰り返しだと、刺激や好奇心に負けてしまう場合もあるのかもしれません。
子供がいるなら、自然と“ママ”として子供中心に接する事も多かったはずです。

私はまだ未婚ですが、結婚して子供が出来ても、やはり時には旦那と二人でデートしたいし、ラブホも行きたいって思っています。

もう一度、奥様を女性として見直してみては如何でしょうか?

お互い思ってる事を冷静に話し合って、修復して行くつもりなら、まずは子供がいない時にデートから始めてみるのもいいと思います。

うちの両親はそうやって少しずつ距離を縮めていきましたよ。

No.39

急に風邪引いたとか子どもが熱出したなんてことは有り得る話なので、仮病でも何でも良いから絶対行かせないように理由をつけてお店に連絡いれてはどうでしょう?主さんはお仕事休めますか?見張りじゃないですけど、主さんも家にいた方が良いと思います。
ところで、その風俗店はきちんと営業届を出しているお店でしょうか?

No.40

今は落ち着いて対処してください。奥さんを今すぐやめさせたいと申し出たら脅しめいたこと…ということですが、風俗系やスナック系には何らかの形でヤクザさんが絡んでいることが多いのであまり大きく動かないほうがいいです。奥さんの評判がいいため店側も辞められては…という考えですが…。

No.41

耐えられないですよね~ 30さんのいうとおり ほんとに刺激だけなんでしょうか? 借金があるんじゃないんですか?だって刺激ならカルチャーいろいろあるし、セックスレスではなんて意見あったけど… 夫婦で回数が少なくなってきたからデリヘルいこうなんて思いつかないですよ~ 困りましたね! 主さんが言わなければ続けてるってことですよね、朝 デリヘル身体になってるんだから(^。^;)やめたいと思ってたなんて… みんな冷静に聞いてあげてなんてレスしてたけど もう殴ってよしって感じです!(`へ´)

No.42

>> 37 主さん大丈夫ですか?ご近所の奥さんも余計な事をされたものですね(-_-;)でも…そのご近所の奥さんが辞めてるのが気になります。付き添いでつい… 僕もそれも気になるのです。
ただ、そういう噂が流れたら、その方の家庭も崩壊ですし。。
しかし、切ないです。今、仕事の段取りつけて帰る支度しています。
今日が人生最大のつらい日になるとは思ってみませんでした。

No.43

>> 38 刺激や好奇心だったんですね。 確かに専業主婦で習い事をするでもなく、毎日家で同じ事の繰り返しだと、刺激や好奇心に負けてしまう場合もあるのか… 貴重な経験談をありがとうございます。2ヶ月の時点で僕が気づきやめさせる方向でことが進められたら、ゆっくり時間かけて、あなたのおっしゃるように修復していきたいです。ただ、今は妻が他人に弄ばれたバカ亭主という烙印を押されたみたいで泣けてきます。

No.44

>> 39 急に風邪引いたとか子どもが熱出したなんてことは有り得る話なので、仮病でも何でも良いから絶対行かせないように理由をつけてお店に連絡いれてはどう… 風俗店にもちゃんとした店とそうでない店があるんですね。妻の店がヤクザがらみでないことを祈りたい心境ですが、電話で話した相手のひとはかなり押しの強い人でした。
明日から休ませます絶対。そして辞めさせます。

No.45

全てを読ませていただきましたが…刺激がほしくてデリヘルに勤められるなんて…愛してくれている人がいてくれる同じ女として考えられません。と、考えたら…もしかしたら奥さまは、主さんや子育てに対して何か心の奥底に不満や不安・楽しみがなくなっていたのかもしれませんね。現実逃避したかったとゆうか…。もしデリヘルで働いている事がバレて離婚するような事になっても、それはそれでいいや…とゆう、今の生活を捨てても構わないとどこかで考える日々を送っていたんじゃないですか?風俗って、お金に困った人・お金が欲しい人(自分の物が欲しくて)・ただHが好きな人…大体こういった理由で働いている人が多い中、刺激が欲しいからと働く人は、毎日の生活が楽しくないからじゃないかと思います。離婚するにしろ、しないにしろ、デリヘルで働いていた事実は変わりません。何が原因でそんな現実があるのか、主さんに原因がないのか…もうここまできたら、ちゃんと親身になり話し合うしかないと思います。女は、寂しさに勝てない生き物です。寂しい想いを長年感じていたら私も奥さまのような選択をしかねないってゆうのは、感じました。長文失礼しましたm(_ _)m

No.46

>> 40 今は落ち着いて対処してください。奥さんを今すぐやめさせたいと申し出たら脅しめいたこと…ということですが、風俗系やスナック系には何らかの形でヤ… 1週間単位で選考予約している店のようで、妻に休まれたら大きな打撃なんでしょうか。
明日以降、絶対に出勤させないと固く思う僕ですが、今から帰りじっくりと妻と話し合います。

No.47

なんでみなさんは奥さんをかばうんでしょうか?
奥さんが『刺激を求めてやった』と白状しているのに,まだ借金があるかもしれないとか言って。
だいたい,お金のためにイヤイヤやったんなら本番したことをあっさり告白するのは難しいと思いますよ。
あと,風俗にはヤクザが絡んでることが多いので,勢いで『今日付でやめさせて下さい!』などと言うのは良くないと思いますよ。

No.48

>> 41 耐えられないですよね~ 30さんのいうとおり ほんとに刺激だけなんでしょうか? 借金があるんじゃないんですか?だって刺激ならカルチャーいろい… 殴ってすべてがリセットされるなら殴り倒したいです。
先ほどの妻との会話で、僕と子供には罪悪感感じていて、早くやめたいと思いながら、朝になると正直、身体が性的な好奇心に負けてしまうと妻に言われたときには、殴りそうになりました。
でも、落ち着いて会話します。善後策が家庭を守るためには必要ですから。
アドバイスありがとうございます。

No.49

刺激が欲しくてデリヘル…
奥さん、自覚ないし甘いわ…。
せめてキャバにしなよみたいな…
なんか女からみてもいやらしい。主さんごめんね。金の為と割りきってる方が、まだ潔いですわ。
お嬢様奥さんなんですかね…。汚い手で子供触ってほしくないわね。削除覚悟の投稿です。

No.50

奥さまからの話を読むと、覚悟(離婚)があるように思えました。だって、夫と離れたくない!って気持があったのなら、常連さんと最後までしたとか、朝から身体がデリヘルを求めてたとか、言わなくてもいい事まで白状してますょね。。なにか影の暗い部分を感じます。ここは誰かがおっしゃってましたが、感情的になって妻を責めてもいいと思います。こんなこと白状されても冷静なダンナ様の方が怖いです。もしかして奥さまは、主さまから感情をぶつけて欲しいのではないでしょうか…。

• << 54 決して冷静ではないです。今夜は修羅場です。また相談に乗ってください。 ただ、こんなことしていても別れたくないと言われました。僕の気持ちのキズには無頓着な妻だと言うことが分かりショックです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧