夫婦生活について😣
子供がいて、同室に寝ている夫婦サン達にお聞きします💦✋
ウチは夫婦生活を週1でするかしないかぐらいの頻度です😞
そんな中、旦那と仲良しするような雰囲気になり2人共ウキウキしてるような夜に限って子供が寝てくれなかったり😖
布団に潜り息を潜めながらしていても起きて中断って事もあるし、起きるんじゃないかって気にしながらで…😣
2歳前でいくら小さいからといって目の前でするなんてできないし…でも私達もまだ若いし恋人のように夜を過ごしたい気持ちもあり、思い通りにいかずストレスに感じる事があります😫
でもそんな場合はどんな気持ちでも当然子供優先にしていますが…💨
皆さんの家庭ではどうですか⁉
ちなみにウチは同じ部屋のベビーベッドに寝かせて、終わり次第私達のベッドに寝かせています😌
やっぱりどの家庭でも同じような体験はあるのでしょうか😅
頻度や体験談など色々お話し聞かせてください😁💧
No.994517 2009/04/26 15:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私達は子供がまだ小さい時はベビーベッドに寝かせて隣でしてました💖
今は一緒の布団で寝てますが寝室ではしないで別の部屋でしてます💏
夜中に起きることがなくなったのでだいぶ夫婦の時間が取れるようになりました💖
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 461HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧