私はワキガですpart3

回答2 + お礼2 HIT数 1220 あ+ あ-

2009/05/19 08:00(更新日時)

ワキガのカミングアウトしてきました‼嫌われるんじゃないかってすごくすごく怖かったけど(自分の口からは言えなかったけど)相手に知ってもらえて良かったです😃彼は全く気付いていなかったみたいです💦しかもあたしはワキガじゃないとしつこい位に言われました✋なぜかあたしもムキになって『あたしはワキガだ』なんて言い合いもしてきました!ホントに脇の匂いを直でかめば分かるんだろうけど、近づく事を許さないから彼はワキガの匂いを感知できないでいます😃これから一年を通して様子を見ていこうと話し合いました。その間、ワキガ臭したら嫌われそうでまた、怖くなりました。告知後の次の日と言うことで、今日はかなり心配ばかりでした。ホントはもうあたしの事好きじゃないのかなって思ったり…でも彼はそんな事で嫌いになったりしないっていってくれたので、何故か安心できました😃あんなに不安だったのに、今は少し大丈夫なんだと信じられる自分がいます。まだまだ不安な日々は続きますが彼の言葉を信じてこれから頑張っていきたいと思います😃相談・アドバイスして下さった方々、本当にありがとうございました🎵🎵また何かあったら是非お願いしますm(__)m

タグ

No.994725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前スレでの3です。
良かったですね!本当に良かった\(^ー^)/ケアしていけば今後も大丈夫。理解ある彼だったじゃないですか。本当に良かったです。

No.2

part1のスレの24です😃
主さん、頑張りましたね⭐
彼にわかってもらえて良かったですね✨
今後良き相談相手になってもらえたら心強いですよね。
これからも仲良く💕お幸せに😃

No.3

>> 1 前スレでの3です。 良かったですね!本当に良かった\(^ー^)/ケアしていけば今後も大丈夫。理解ある彼だったじゃないですか。本当に良かったで… 1さん、前回も今回もありがとうございます😃日々ケアをしっかりして、臭いがでないように気をつけます☺カミングアウトした分、彼もどうしても匂いを気にすると思うので、ぬかりの無いようにしないと思います‼

No.4

>> 2 part1のスレの24です😃 主さん、頑張りましたね⭐ 彼にわかってもらえて良かったですね✨ 今後良き相談相手になってもらえたら心強いですよ… 2さん、part1も3もありがとうございます😃
日々の臭いのケアをよりいっそうしっかりやって、彼に『やっぱ、臭い…』って思われないように頑張ります☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧