私はワキガですpart3
ワキガのカミングアウトしてきました‼嫌われるんじゃないかってすごくすごく怖かったけど(自分の口からは言えなかったけど)相手に知ってもらえて良かったです😃彼は全く気付いていなかったみたいです💦しかもあたしはワキガじゃないとしつこい位に言われました✋なぜかあたしもムキになって『あたしはワキガだ』なんて言い合いもしてきました!ホントに脇の匂いを直でかめば分かるんだろうけど、近づく事を許さないから彼はワキガの匂いを感知できないでいます😃これから一年を通して様子を見ていこうと話し合いました。その間、ワキガ臭したら嫌われそうでまた、怖くなりました。告知後の次の日と言うことで、今日はかなり心配ばかりでした。ホントはもうあたしの事好きじゃないのかなって思ったり…でも彼はそんな事で嫌いになったりしないっていってくれたので、何故か安心できました😃あんなに不安だったのに、今は少し大丈夫なんだと信じられる自分がいます。まだまだ不安な日々は続きますが彼の言葉を信じてこれから頑張っていきたいと思います😃相談・アドバイスして下さった方々、本当にありがとうございました🎵🎵また何かあったら是非お願いしますm(__)m
タグ
No.994725 2009/05/18 23:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧