ETCってどうしたら買えますか

回答4 + お礼2 HIT数 925 あ+ あ-

2009/04/28 08:24(更新日時)

ETCってどこに行けば手に入りますか ネットで買えるって本当ですか 何を買えばいいのか 取り付けは何処でしてもらえるのですか 8月までには 欲しいんだけど 無知で すみません教えて下さい。

No.996717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ディーラーがよいよ✋

No.2

ディーラーかカー用品店に行けば大丈夫です。

No.3

オートバックスは売り切れで予約もまだと言われました SUZUKIの車に乗ってますが SUZUKIの販売店に行けば良いのですか

No.4

ディーラーどこの販売店でもいいです✋
自分も何百人待ち言われたけど、ディーラーだと一週間も待ちませんでした☺

No.5

ありがとう SUZUKIなので行ってみます クレジットカードで支払うのですか どんな物なのか 本当に無知で😢

No.6

ETCは今、品薄状態で入荷・予約待ちの所が多いです。また取付けしてもETCカードがないと使えません。クレジットカードからの分離カードが一般的です。既にクレジットカードをお持ちであれば、カード会社に依頼すれば発行してくれます。年会費無料の所が多いですよ。支払いはクレジットカードから引落となります。ETCカードは他の車のETC機器に差し込んでも使えますので、保管には注意してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧