子宮頸ガンの検査について
子宮頸ガンの検査に2年ほど前から引っかかり 再検査し続けています。
ちなみにずっと Ⅲaです。
自然に完治するかもと言われ あまり大袈裟に考えていませんでしたが
今日また再検査し はっきり 頸ガンだと断定され 治療方法を聞かされました。
改めて考えたら まだ結果も出ていないのにと…思い始め…
というのも昨年卵巣ガンの検査で引っかかり(同じ婦人科医) 結果もみていないのに肝臓ガンと言われ (結局なんでもありませんでした) 今回も何だかこの先生の言葉が信じられません💦
やはり婦人科をかえた方がいいのでしょうか?
病院かえても結果は一緒なんでしょうか?
少しでも子宮頸ガンについてご存知の方教えて下さい。
不安で眠れません🆘
新しい回答の受付は終了しました
私も最初、異常が出てしまいましたが、再検査で何とも無かったです。😃それと、私の父親は種類は違いますが、胃癌と言われ、不安なので4ヵ所の病院で胃カメラ飲みましたが、内2件は何でも無いとの結果で、2件胃癌と診断されて、結局手術受けました。なので一ヵ所で不安なら他でも受信した方が良いと思います。
何でも無いと良いですね。🙇
検査の結果がまだなのに、断定するんですか?💦
癌だと細胞の色が違うのかな?
私もⅢbに一回なって今はⅡですが、やっぱりちゃんと検査に出してからじゃないと、細胞とったその日に分かるもんじゃないし、その先生謎ですね…
知り合いに頚癌になった人いますが、分かるまでしばらくかかりましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧