主婦全般に伺いたい☝

回答1 + お礼0 HIT数 830 あ+ あ-

2009/05/19 01:53(更新日時)

今パルシステムを利用してますが、商品ありすぎて、毎週選びかねてしまいます💦皆さんは、どういった物をチョイスしてますか⁉あと、パル以外で、オススメの食材配達は、どこですかね⁉⁉

No.997218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

加入3年目です。私の場合ですが、5ヶ月の子どもが居てなかなか買い物に出られない為だいたいの食材をパルシステムで揃えてます。人参やじゃがいも、たまねぎ等の野菜は農薬や肥料にもこだわっている物が多く、味も美味しいのでお勧めです😄お肉は、美味しい!と感じる物もあれば普通かな?と感じる物も。私はたまに買ってます。牛乳や卵、お米などの重い物も頼んでます。離乳食作りに役立ちそうな物も揃っているので助かってます✨ カタログは3種類から選べますが、我が家はYUMYUMです。だいたい1週間の献立を考えて注文してます。野菜など使い回したり、皮まで食べられるので以前に比べて食費も減りました💦 どうしても足りない時は近所のスーパーまで買いに行きます😄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧