特に既婚男性の方お願いします
昨夜の事です。
子供達を寝かしつけ、私は布団の中で携帯を見ていました。
旦那は映画を見ていたんですが、途中で携帯を手にトイレへ…
時間にして3分くらいして出て来たんですが、私は旦那がトイレでオ○ニーしてきたんじゃないかと思いました。(普段携帯をトイレに持ち込まないので)
旦那が寝た後に携帯のiモード閲覧履歴を覗くとエッチなサイトを見てました。
妻がまだ起きているのにトイレでオ○ニーって😞
男性の皆様、奥さんがまだ起きているのにオ○ニーしますか⁉⁉
奥さんが起きているのにオ○ニーするという人にお聞きしたいのですが、何故奥様を誘わず一人でするのですか⁉⁉
朝から、寂しい気持ちと怒りで旦那に冷たく接してしまってます…
新しい回答の受付は終了しました
私も誘うと9割くらいの確率で断られます。断られると なんだかとても寂しい気持ちになるので最近は誘いません 最近は別に妻としなくてもいーやと思うようになってしまいました そのうち風俗や浮気に走るんだろーなと自分でも思ってしまいます。そーすると離婚ですよね世の中の奥様夫婦生活は大事ですよ
私も同じく
誘っても9割断られ
誘う勇気もなくなりました
つからてるからとか
眠いからとか
明日ね(翌日誘っても断られ…)
辛いし傷つくよ
だったら…
ちゃっちゃか抜いて
サッパリ寝よう
ってな感じですかね?
私も ただ見てただけだと思います。
3分は早いし トイレ中の只の暇つぶしなんじゃないですか?本と同じだと思います。
トイレに携帯を持って行っただけで 携帯をチェックされるとは 心配性ですね!夫婦生活が普通にあるならば 知らんふりをするのも 愛情だと思います。
女性の皆さんはよく勘違いをされているのですが、セックスとマスターベーションは全く違うものとして感じている男は多数いるのです。たとえ、セックスが充実していても、これはこれ、それはそれ。やらずにいられないみたいな…どうか、理解をしてあげてー
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧