浮気?
妻が浮気しているのではないかと疑心暗鬼になっております。ジョギングが好きで、先日もお友達と遠くまで走って来たらしいのですが、帰宅した時の雰囲気と言うかオーラと言うか表情がいつもと違ったのです。悦に入っているような,恍惚な表情と言うか、いつもなら疲れて足が痛いだの頭痛するだの訴えるのに、今回は幸せそうな、満足しました感、満開でしかも開口一番「子供も居ないしスルなら今のうち」と跨がってくるんです、確かにご無沙汰してるのは事実だけど明らかにいつもと違う態度に面食らっております。ただの思い過ごしならいいのですが…
これと言った確証もないし、根拠もないのですが、モヤモヤが収まりません。皆さんどう思いますか?
乱文 スミマセン
新しい回答の受付は終了しました
奥様を愛してらっしゃるのね☺
大丈夫だと思います。
浮気なんてしてたら、肉体的に旦那は必要ないでしょう。
いつもは体調が優れないのに、体調がよく気持ちよく走れたのでしょう。
私も肩こりからくる頭痛に数十年悩んでいますが、体調がいいと異常にテンション上がります。
それだけ奥様は普段辛いのかも知れませんよ。
逆だけど私はバイトや、他にイヤな事があったら旦那を襲いますよ😊
もちろん、気分がいい夜も可愛い下着で夜這いに行きます😊
主さん受け入れて抱き締めてあげて下さい☺
私は旦那に拒否られ続けたり疑われたら浮気したくなるかも。
だから今は甘えてさせてあげて☺
そして女は30後半からセックスが良く感じるらしいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧