注目の話題
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており、相談させてください。 私は27歳、彼は30歳です。プロポーズから結婚反対され続けて一年
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したらいいと思いますか?実家暮らしで親と同居してるので生活保護は無理です。お金も借りれません。
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついてます。 塾長の主張は 1.対面で言うべき 2.受験生もいるから今辞められるのは困

何がしたいの?

No.12 15/11/14 10:47
通行人12
あ+あ-

店長さんが本当にその様な手の込んだ仕込みをされるでしょうか…やること沢山あると思うし、売上悪いなら尚更 そんな面倒な仕込みをしますのでしょうかね…店長さんだと何故断言出来るのですか?
もしかしたら他のスタッフさんかもしれませんし。店長さんの態度が悪いから店長だとは言い切れませんよね。

ブラックスーパーですね。
期限切れのうっかりそのままにしていたら、お客さんからお店にクレームですよ!お店への恨みじゃないでしょうか…

12回答目(13回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧