- 関連する話題
- 娘が嫌い😢
- キャバ嬢と旦那本気の浮気
- 妻がキャバクラで働いて何が悪い
放任家庭で育った人は、部活でもバイトでも社会人になっても、常に誰にも見てもらえず…
匿名さん
2025/01/12 02:24(最終更新日時)
放任家庭で育った人は、部活でもバイトでも社会人になっても、常に誰にも見てもらえずに放置される運命なのでしょうか?
周りを見ると他の人や同期は指導者や教育係に教えてもらってるのですが、
自分は今まで誰かに何かをきちんと教わった経験がないです。。
周りに言ってもそんなわけないでしょと言われて、当たり前に親から何か言ってもらったり、仕事を教えてもらってきた人達には理解されません。
引きの悪さは仕方ないとして、何もわからなくても一からずっと自力で生きてきたのですが、
恵まれてきた人に意味すらも理解されないのが辛くなってしまいました。
25/01/12 02:11 追記
ちなみに会社の初期研修の担当者は数ヶ月後に異例の異動で配置転換になり業務を外されており、
配属先の上司も今は降格処分で役職なしになっています。
どちらにも放置されていたので、業務を遂行出来てないと会社に判断されたようです。
しかしこの上司や担当に限らず、学生時代の部活やバイトでも常に放置されたり指導係に初日からずっと逃げられて、まともに教えてくれる人にあたった経験がないです。
タグ
No.4216802 2025/01/12 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました