- 注目の話題
- 放任家庭で育った人は、部活でもバイトでも社会人になっても、常に誰にも見てもらえずに放置される運命なのでしょうか? 周りを見ると他の人や同期は指導者や教育係
- どんなことがあっても親は子供を嫌いになりませんか? 兄弟に顔を殴られて酷いアザになったことがあります。自分はそいつが憎いし大嫌いですが、母親は家族だからどんな
- 子供が本当に気持ち悪いと思ってしまいます。自分は高校生で新しい家族が最近増えたんですが、赤ちゃんがとても気持ち悪く思ってしまいます。この前まで母親の体内にいたの
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。女性の服を…
結愛( 27 fvHTCd )
2025/01/13 03:25(最終更新日時)
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。女性の服を着るとすごく落ち着く。今いる職場では男性の服装でいないといけないため、自分らしくいることが全くできません。転職したいのですが仕事も見つからなく…
男性であるとはいえ、女性として扱ってもらいたい。話し相手が欲しい。
タグ
No.4217526 2025/01/13 00:44(悩み投稿日時)
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧