皆さんこんにちは!僕は人のお話を聞くのが好きです。人に頼られるのが好きなのでここ…
皆さんこんにちは!僕は人のお話を聞くのが好きです。人に頼られるのが好きなのでここになんでも書き込んで下さい。愚痴・相談・その他なんでも受付ます。お悩みを探して返信するのでもいいですが、おしゃべりならと何となくここで集めてみようと思いました。見たときに必ず返信します。期限切れで返信できないものには共感でお返事します。ご了承ください。気が向いたときにふらっとこのスレを出していこうと思います。良ければ誰でもどーぞ。ちなみに僕のことはゆーくんと気軽に呼んでくださーい!
(11月1日;今日は10:00頃返信しに来てみます!)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
こんばんは!なるほど…!
そーですね、「刺激のない人生でも別に良くて、平凡が好き」というのは刺激が嫌いなわけではないということでしょうか?もしそうであれば無理のない程度に相手に合わせるという方法もありますし、何より相手があなたに直接「君はつまらない」と伝えたわけでは無ければ全然望みは薄くないと思いますよ!
これは俺の意見ですが、恋愛って必ずしも似た者同士じゃなくていいと思うんです。相手が自分と違う魅力を持っているからこそ惹かれる一面もあると思いますし、歯車のようにかみ合うことだってあると思います。ちょっと例えはおかしいですが、人気の芸人さんたちだって凸凹コンビの方が多いと思います。どっちも同じでは面白みに欠けてしまうこともあるのだと勝手に思ってますw
それに、人は誰を好きになるかなんてわかりません。
実際ちょっと厳しめに言うと相手の方と同じように刺激がある人生が好きな人でも相手に好きになってもらえない可能性だってあります。なので、同じだろうが違うかろうが、そこは気にせずあなたの気持ちに正直になって大丈夫だと思いますよ。僭越ながら応援してますね(*^^*)
長文失礼しました。レスありがとうございます!( *´艸`)
>> 3
こんにちは!
んんー…やっぱおいしいものは食べたいっっ!ですよねw
俺もです笑笑
例えば、それが月1の話だとしましょう!(週1でもなんでもいいんですが)
交互に買うというのはいかがですか?
今月は服、先月服だったから今月は食べ物、先月は食べ物だったから今月は服とか…。
んで、どーしても我慢できない場合は食べ物買っちゃってもいいと思います。
ただここで大事なのは後悔しないことです。過ぎたことは気にしない方がいいです!なにより、おいしいものが食べれて良かった!幸せだ!って思った方が何倍も楽しいと思います。それこそ、次買う時がもっと楽しみになりますよね。
それでも罪悪感があるなら、食べた分無理のない範囲の運動をするなど、プラマイ0にしていけば問題はないです!食欲は人間の三大欲求の一つですし、生きる上で必要なものです。あまり気にされないほうがいいかと思いますよ!
削除されたレス (自レス削除)
>> 5
あの...ゆーくん教えてください...
ボクは、誰かに依存しないと、生きていけないってぐらい苦しくなって辛くなってしまいます(´nωn…
こんばんは!
「人に依存しなければ生きていけない」
それは誰だってそうです!人は一人では生きていけないものです。
今はお辛いでしょうが、また交流が再開されるまでの辛抱ですね。
寂しいのもわかります。ただ、知らない人にはついて行かないで下さい。
俺でよければここで話を聞きます。知らない人は必ずしも良い人ばかりではありません。あなたの身に危険を及ぼす人だっているかもしれません。まぁ…俺も知らない人ですけどw
でも身近にいないから安心(?)だと思います!笑笑
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ