- 関連する話題
- 鬼滅が嫌いな人話しませんか? あ、鬼滅が好きな人もいいですけど多分傷ついちゃうかもなので 私も鬼滅が嫌いです 別に漫画とかアニメがつまらないっていうの
- 「鬼滅の刃」関連で何かあるとすぐ荒れますよね…。 人によって面白いとか、つまらないとか…感じ方は違うし、テレビ業界やその他諸々も今流行りの鬼滅を使った方が圧倒
- そろそろ鬼滅うざい
鬼滅の刃など流行りで観ている人が苦手です。 本当に好きならそれでいいんですが、…
鬼滅の刃など流行りで観ている人が苦手です。
本当に好きならそれでいいんですが、流行りに乗って私も鬼滅好き〜と言ってる人って本当に好きなの?と思います。
そういう人は流行らなくなったら古いだとか言うんだろうなと思ってしまう。
No.3174764 20/11/04 14:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も最近、鬼滅アニメを観てハマったんすけど鬼滅の歌や絵、声優さん
技の演出、色々なものにアニメという鬼滅にハマったんすけど、原作は読もうとは思いません
鬼滅は人気がなくなっても
描きたいアニメの1つに
なりました(嗚呼でも原作。推しキャラの表紙絵はずっと見てみたし)
スレ主さんのお気持ち
ちょっとだけ分かります
人気が出て、騒ぐ人は
俺もモヤモヤします
人気がなくなったら
離れる人、俺としたら
やっと離れたか~と思います
自分自身が好きになった作品、アニメや漫画をずっと好きの人ってあんまり居ないですよな
(人気がなくなっても
俺は忘れない)
あと転売ヤーが
許せねえでげす(特に菓子コラボ)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ