注目の話題
知人の子供(7歳女児)に「おばあさん」と言われました。私はまだ50代前半なので失礼だと思います。注意しなかった知人にも腹が立ちました。知人は私に向かって自分の娘
親が亡くなったことって、いちいち会社に報告しないとダメですか? 扶養に入れてる訳でも、保証人でもないので会社がやることは何もないと思うのですが 忌引休暇も取
友人に「ほとんどあなたが決めたことでしょ」と叱られてしまいました。 6年前夫の不倫が発覚しました。 その頃何となく夫の行動に不信を感じ探偵に依頼した結果

旦那の疲れてるっていう発言に時々腹が立ちます。 共働きですが、私が家事100%していて、 夫が地元に戻りたいといったので引っ越しをし 、また夫の職場の

No.3 24/05/22 23:52
お礼

≫1

私の気持ちまで考えてくださって、、本当にありがとうございます。

子どももまだいないので、離婚したいという気持ちの波があり、なかなか踏ん切りがつきません。
離婚ははやいうちに、と思うのですが、、、
夫の仕事で自分を犠牲にしたせいで
ろくに職歴もたいしたスキルもなく
どうかしないとと考えているところです。

長く付き合っていたせいもあって、
離婚しよう!となかなか決意がかたまりません。(TT)

夫には何度もキレて言いたいこと言いますが
本当に伝わらないし、向こうも私が半分もお金払ってないから、家事するのは当然だとキレてきたり、言い方がとか論点変えてきて話し合いになりません。泣

やはり、おっしゃる通り折半にしてお金をとるスタイルも一度提案しましたが、不服な顔をされました。
でも、強制的にさせようかと思います。

3回答目(7回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧