私壊れてしまいました もうこんなんじゃ誰からも好かれませんし結婚ましてや彼氏も無理。 そんなことないよ!とかじゃなくてただ聞いて欲しいだけです。 機能不全
No.54 24/07/15 10:09
匿名さん52 あ+あ-
多分聞いてほしいだけってのは皆わかってると思うけど、
その上で、でもそれだけだと不幸からは抜け出せないわけで、
主さんは不幸の中にずっと居座りたいの?それって辛くないの?嫌じゃないの?幸せになりたくないの?って心配してるんだと思ったけどな、、
普通は不幸なのが良いわけないじゃんって思ってしまうからね。
だから他の人の意見を知ることで、何か少しでも突破口というか、幸せへの方向がどこに向かえばいいか光が見えたりする事ってよくあるから言ってる人はここでも多いと思うよ。
でも不幸の中に居続けてもいいから、それほど人の意見を聞くのは絶対嫌だ!っていうなら、もう誰も助けてあげられないし、それって認めたくない事かもしれないけど、主さんの中で不幸がもう居心地良くなってしまっているって事なのかなと。
嫌だと思うけど自分の意思とは関係なしにそうなってしまってるのはあるかも。
でもね、それで主さんが本当に良いならもう皆ほっといてくれると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました