どこからが深刻❓
皆様ストレスの全くない方なんて余りいらっしゃらないとは思いますが、生活に支障が出ることはありますか❓
私は高校くらいから、まっすぐ家に帰らずわざと遠回りしてから帰るようになりました。(自転車通学だったので結構遠くまで行ったり…)
それが1人暮らしするようになった今も続いてます。音楽聴きながらどこまでも行ける感じです💧しかも家に居ても落ち着かず、出かけたくなったら夜中だろうが出かけてしまいます。どこへ行くでもなく、コンビニはしごしたり風景を見たり…更に最近はお腹空いてないのにすごくご飯を食べてしまいます。吐きはしないので一見ただの食いしん坊なんですが常に何か食べてないと落ち着かず…
自転車乗り回す時間は時間を浪費してるし、食べすぎも健康にも良くないし、何より地味に食費がかかるのですぐにでも辞めたいです💦これって誰にも言ったこと無いのですがおかしいですか❓大したことないでしょうか。また同じような方いらっしゃいますか❓
食べすぎに関しては調べた結果過食症にあたるのかなあと思いましたが、そうして病名?を付けるのは辞められない甘えを正当化してるようで気がすすみません💧
No.1005394 2009/06/02 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります💧
私もお腹空いてるわけじゃないのに、大量のお菓子食べてしまう事があります💦
後で後悔するんですが、その時は夢中で食べちゃうんですよね😫
何かストレス発散できるような趣味があればいいんですけどね😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧