メル友ストーカー

回答5 + お礼4 HIT数 1938 あ+ あ-

2006/09/03 02:46(更新日時)

悩みサイトで知り合った人と先日初めて会いました。ここの人ではありません。すごい話を聞いてくれていい友達になれそうだなと思い食事をしたのですが…
会った私が悪いのですが…
会うとアニメおたくみたいな人。の上に手をつなぐ事、キス、そしてお泊まりを求めてきて、もちろん全て断りました。めちゃめちゃヒキました。体にさわられるだけでこわくて、むこうはスキンシップのつもりか知らないけど、ご飯も割り勘にし21時には帰りました。その後もメールがくるので、無視しつづけるのもどうかと思い、気持ちがないのでもうメールできないと伝えました。彼からの返事は“セックスしたい”と…。すごく毎日こわいです。メアド変えました。メアド以外知られてないのでこれ以上関わってくることはないでしょうか?自業自得とわかってるけど不安なんで意見アドバイス対処法何でもいいのでください。お願いします!

タグ

No.100541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫だと思うけど 本名とかは教えてないよね?世の中変な奴が多いから気を付けてね

No.2

メアドかえたらもう安心だと思います

No.3

①私も以前にサイトで知り合った女の人からの紹介である人とメル友になり番号も教えて話したりメールしたりが何ヶ月か続き、そのうちHな話しゃ写真を送ってとか要求され断っていたけど、すごくしつこくて(;_;)無視したりしてたら家探して行くぞ!とか職場に行ってやるとか俺には失う物がないから何だって出来るとかメールして来て②へ続く

No.4

②凄く怖くなり、警察に訴えてやるから覚悟しておけ!って強気に出たらメール来なくなりましたょ!それでも暫くは怖かったけどね(>_<)みんなにこの方法がきくかはわからないけど…そのストーカーに家とかはバレてない?何のアドバイスにもならずにごめんなさいm(_ _)m

No.5

>> 1 大丈夫だと思うけど 本名とかは教えてないよね?世の中変な奴が多いから気を付けてね 本名は教えてません!でも不安でいっぱいです。

No.6

>> 2 メアドかえたらもう安心だと思います ありがとう(^_^)vそう思いたい~

No.7

>> 4 ②凄く怖くなり、警察に訴えてやるから覚悟しておけ!って強気に出たらメール来なくなりましたょ!それでも暫くは怖かったけどね(>_<)みんなにこ… ありがとうございます。私も自分の事を言ってない分相手のことも知らないんだけど、やっぱ警察ですか~。何もおこらないことを祈りたい!

No.8

会った日に後をつけられたとかないですか? 何もないといいですね。

No.9

>> 8 後をつけられたか…は正直わかりません(>_<)そこまで余裕なかった。駅までは家族が迎えに来てはくれたよ。一応いまのとこ何の変化もありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧