この先うまくやっていけるのかなぁ

回答2 + お礼2 HIT数 1178 あ+ あ-

2009/05/28 19:09(更新日時)

結婚4年目で2歳の娘がいます。二人目を作ろうと「今日辺り」という日に仲良ししますが、私が言う日以外は全くありません💧一人目出産後、夫婦生活は半年に一度あるかないか…💧二人目作ろうと二人で決めても、旦那から誘ってくることはなし💧最近では、仲良しした後に旦那はゲームしてました😭仲良しするのは旦那にとっては義務なのか、私ってなんだろうと悲しくなってきました😭最近は毎日夜はゲームして夫婦生活はもちろん夫婦の会話もありません😭毎日もんもんとして憂鬱です💧すいません🙇愚痴でした😭

No.1011231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理屈抜きで、子作りのためのHって 嫌がる人結構いると思います。
会話をしないのも、何か原因があるんだと思いますよ。
私も旦那に気に入らないとこがあると話したくなくなる時あります。
思いやりをもって、主さんから歩み寄って根気よく話し合うしかないのでは❓
責めるのはだめですよ。

頑張ってくださいね😃

No.2

1さんありがとうございます🙇自分では気づかないところで旦那は傷ついたりしてるかもしれませんね💧ゲーム💢ゲーム💢ゲーム💢でイライラしますが、少しでも改善できるように頑張ってみたいと思います。ありがとうございました🙇

No.3

再レスです。
旦那さん、本当にゲームがしたくてしてるのでしょうか❓
仕事のストレスなのか、夫婦関係に不満があるのか…
何かからゲームに逃げてるような…

難しいとは思いますが、思いやりをもって接してみてください😃

No.4

再レスありがとうございます🙇ゲームはバイオハザードのオンラインゲームで、依存症かと思う位にしてます💧Hした後にゲームをした時から旦那に対し私は何❓という気持ちでいっぱいになりました😭旦那が私に対し思ってる事をうまく聞き出せないと思うので、自分が変わるしかなさそうですね😭何が原因か全く心辺りがないのですが今の状態が少しでも変わるように頑張ります😃✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧