吐き気用ビニール袋

回答7 + お礼6 HIT数 945 あ+ あ-

2009/06/06 08:57(更新日時)

最近、あさ原因不明の吐き気がつづき、通学時には特にビニール袋を持っていないととても不安です…🌀

比較的人の少ない時間を選んでるのですが、周りにどう見られているのかすごく気になります。

友達は具合悪いんだから仕方ないじゃんっていってくれるのですが、実際のところ、ビニール袋持って歩いてる人ってどんな感じに見えますか❓
あなたの意見をお聞かせください🙇

私だったら、犬の散歩でもあるまいしなんでだろうって考えちゃうと思います😣

No.1012675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で病院に行かないんですか?
他の人にうつったらどうするんですか?

No.2

あまり気にならないと思います。主さんが気になるなら、かわいい紙袋のなかにビニール袋をいれて持ち運びしたらどうですか?

No.3

すいません、めんどくさくて最近ってかいたんですけど、もう2年近く続いているものです。

なので感染ウイルス系の考えは抜きで…

No.4

なにか持ち物を持ち運んでいる雰囲気でいいですね❗思い付きませんでした🙈

試してみようと思います⤴⤴

No.5

えぇっ!2年も続いてるんですか😲
それなら、なおさら病院に行って調べてもらった方がいいと思いますが…
ずっと吐き気があるのはツラいでしょう。私なんて、つわりの時の数ヶ月だけでも「もう、いやだぁ(T_T)」って感じだったのに。

思い切って病院に行って調べてもらいましょうよ❗

No.6

以前、胃腸科でみてもらいましたが改善されず、今は精神科に回されて治療中です。まだ薬をのみ続けている段階ですがあまり効果はみられず。

本当に原因不明です。
もう体質だと諦めてきています。

No.7

そうなんですか😔
何にも分かってなくて、ごめんなさいね🙇

今は、100均でも可愛い袋とか沢山ありますし、そういうの使われたらどうですか?嫌な思いさせてしまって、本当に申し訳無かったです😭

早く良くなるといいですね✨

No.8

いえ、とんでもないです。
スレに詳しく説明してなかった私が悪いのですから😣

相談にのって頂いてありがとうございました❗

No.9

人それぞれ事情があるんだから、袋を持って歩いてる人を見かけても思うことは「ん?」くらいですよ😊「何で袋持ってんの?」とか、そんな深く考えないです😃

No.10

人それぞれ事情があるんだから、袋を持って歩いてる人を見かけても思うことは「ん?」くらいですよ😊「何で袋持ってんの?」とか、そんな探るようなことは考えないです😃

No.11

私は、あの人大丈夫かな~?って思います💦

No.12

深くは考えないんですね❗
よかったです。不審者みたいにジロジロ見られていたらどうしようと考えてしまいました…🌀

No.13

大丈夫かなぁですかぁ😊
それは、具合の話しですか❓それとも頭が大丈夫かってこと❓😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題