A型の方質問します❤
あなたはマメな方ですか?
新しい回答の受付は終了しました
10さん凄いね~別にそこまで言わなくてもつーか血液型以前大丈夫?
主さんごめんね!俺はB型だけどマメだよ好きな子も友達もね😊でも嫌いだとシカトはしないけど付き合い方はどうでもいいタイプ 悩みを打ち明けられても「そうなんだ~がんばれ」だけ 大切ならかなり親身かな 俺の兄貴はA型だけど同じ感じだよ😊
マメだと思います。
こつこつするのも好きだし 根気もある方だと思います。
こだわりがあって 気になるところは いつでもどんな時でも キレイじゃないと嫌ですね。
人からもたいていA型でしょ😊と言われます。
神経質な面も有りますが はっきりモノをいう時も有ります。
>>11さん
血液型差別がいかに恥ずべき行為かは学生時代に散々学習しました。
障害者差別や同和差別、外国人差別と並ぶ我が国における重要な人権問題だと。
血液型差別を容認するならネット上で上記の人たちを叩くのと何ら変わりない恥ずべき行動ですよ。
現在日本に流布されている血液型性格分類は人種差別を基に捏造されていますから。
血液型差別が生まれた歴史的な経緯や科学的な考察を完全に無視した無知な手合いが必死になって肯定しているだけです。
職場や学校などで行われた場合には立派な犯罪ですから然るべき対応を考えた方がいいです。
思い込みの激しい方もいらっしゃるのですね…
主さんは誰も差別してないですよ?
むしろA型が巷で言われてる様にマメなのか、そうでないのかハッキリさせてるだけ。
結果、A型だからと言ってマメではないと出てますね?
見事に血液型論が否定されました。スレに問題はない。
これ見ると差別だと言ってる本人が一番人を差別しています。
人権問題とか言ってる自分こそが人権に関わることを侵してしまっている。
また放置してますね。
勉強する事は非常に大切な事だと思いますが、これ見てますと物事を客観的に見れないとその勉強も何の意味も持たなくなる事が良く分かりました…
これ見て思いました。
思い込み=差別 なんですね…
血液型が知りたくなりました。 A型ですか? ...笑
皆さんありがとうございました。やっぱこんなスレ良くないですね。10さんみたいな考えの人いるのは当たり前ですよね。11さん16さん18さん、そんな風に言ってくれてありがとう❤嬉しかった。ショックうけずにすんだよ👍👍答えてくれた皆さん、ありがとうございました😊好きな人がA型で、どうなのかなぁなんて気になってスレたてました。そんなの本人に聞けよって感じですよね…
すみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧