旦那…😤

回答4 + お礼3 HIT数 1943 あ+ あ-

2009/06/09 01:01(更新日時)

旦那が久しぶりに、友達と遊びに行き。帰って来たら、家族でドライブに行こうって言ったので、子供が楽しみにしてたのに、帰って来たのは、23時😣
最初は、夕方、次は、19時頃って言ったから、子供達早めに、お風呂入れて待ってたのに😤
子供にできない約束するな(`ヘ´)
昼間は、二人連れて、ハウジングセンター行って大変だったのに(*_*)
すいません、ただの愚痴です💦

No.1015971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですよね。こっちは準備万端で待ってるのに!!って感じです。謝ってくれましたか?

No.2

仕方ないよ😃毎日家族のために働いてくれてるんだもの💡外に働きにに出るのは、やはりストレスも溜まるし息抜きも必要かと。
毎日だったら怒るけどね😥
今回は大目に見れませんか😫

No.3

最初は、謝ってきましたが、少しぶつぶつ言ったら、逆切れされました(>_<)
ハァ(@_@)

No.4

遊びに行くのは、いいんですが。子供にできない約束した事が、(>_<)
娘は、楽しみにしてたので…

No.5

逆ギレですか、あなたのご主人はいい加減な人ですね。小遣い半分に減らして毎週子守お願いしたらどうですか?あなたがお出掛けしてみたら?

No.6

さすがに、お小遣い半分は、可哀想なので、週末子守りしてもらいます。

No.7

こっちが同じコトしたら絶対キレるんですよね?違います?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧