不倫してる女性に質問です
この間 W不倫を終わらせました。おれの方から別れを切り出し、半分キレられて別れた感じです。別れた訳が彼女がセックス依存症だったことが判明したからです。おれ以外に男が4人いました。こういう彼女どう思いますか?誹謗中傷はお断りします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最低な女ですね‼
と書いたら満足❓不倫とはいえ一度は好きになった人じゃないんですか、別れたからって掲示板で彼女の悪口を募るような真似はどうなんでしょう。その上自分への誹謗中傷はいらないって本当にしょうもない男ですね。
自分の事は棚に上げて、別れた不倫相手の悪口ですか…昉
真面目に家庭と向き合ってる者から言わせば、5人の人と浮気しようが1人の人と浮気しようが同罪なんですけど。
彼女が最低だと言われた所で何かスッキリします?
自分が悪者になる位の力強さは無いのかな。情けない男~昤
私もWですが、sex依存症になるくらいsexにこだわりません。だから、彼女のような人の気持ちはわかりません。
私は彼としかできないから、旦那さんとはレスです。
主さんは彼女を好きだったんだろうから、別れてもしょうがないんじゃないでしょうか😔
いますよね、W不倫を繰り返す人。
友人がそうです、常に複数の♂がいますが、本人は[私の周りで不倫してない♀いないよ]ってwww
もう友達辞めて距離を置いてるけど、飽きたらすぐに次を見つけるって感じで、病気ですよ。主さんは家族に罪悪感を感じるなら、もう不倫なんかしないよね。
抱かれる=自分が必要とされてると感じる。
私は鬱だから出逢い系サイトで男を探して
誰でもいいから抱かれる。抱かれる事で安心する。
と ここで鬱の女性が言い放ってました。
彼女も こんな感じだったのかもね。
主さん男ですみません。彼女多分セックス依存とかより一人になるのが怖い子じゃないの?主さんも所詮は人の旦那だし彼女が既婚でも結婚したから自分に愛がむけられてるとは限らないからね
どう思いますか?よりそんな女に手だして結局女房大切で傷つけた自分どう思いますか?
そんな主さんを信じてついてきてる本妻についてどう思いますか?
そう言うのはプレイボーイでも遊び人でもなくただの馬鹿です
すみません
私も恥ずかしながらWです💦彼が好きで私も16番さんと同じく旦那とはレスです 不倫だけど二人の男とSEXできません💧だから四人も他にいるなんてショックですよね😥私の彼も奥さんとはレスで私が他にもそういう相手がいたら別れると言われてます。お互い子供が成長したら一緒になるつもりです☺
でっ主さんは奥様とはセックス無しだったのかしら⁉
男は浮気を怪しまれない為にも、ちゃんと奥さんともお勤めを果たしてるって不倫男に聞いた事あるけど…主さんも奥様と関係持ってたら彼女と同じじゃないのかな?
まっ、その前に既婚者同士ならお互いお古同士だから気にするのが“今更”って感じよねぇ。
自分以外の異性と日々寝食共にしてる時点で私は嫌なんだけど…愛する男が他の女に洗濯してもらった下着を着てたり、一緒に食事をしてたり…普通の恋愛では許されない事でも不倫ではOKになるから不思議だゎ😊
女でも男でも“貴方だけ”“君だけ”とセックスのみにだけ一々こだわってるのが笑えるわね😊
特に女はこだわるから、嘘でも男は事前に申告しなきゃさせてもらえないから大変ね😚
あっ…話が逸れちゃったけど、奥様から見た主さんは彼女と同じよ😊
別れた女の事言う前に自分を顧みてね☝
⬆の方に激しく同意。 Wで旦那とはしないって女は言うけど男はちゃっかり妻とはやってますからね~。していないって言うけどね。
主さんだって妻とは仲良くやっていて、女と不倫していたんでしょ。自分が振り回していたつもりがとんだマヌケな男だったのが恥ずかしくてプライドが傷ついたからこんなスレたてたんだよね。
はっ、バカバカしい。Wの奴らってヤッパリ基本的な部分が壊れてる。
Wで旦那とHしない奥さん、旦那の稼ぎで衣食住みたして性欲は他人で満たすので汚いし卑怯だよ。
W不倫だったんだからやっとることは主も一緒だよ。彼女が何人と付き合おうが、主だって奥さんとだけじゃないんだから、複数人という意味で同じ穴のムジナだと思いますよ。
主も彼女も下半身の感覚は目くそ鼻くそでしょ。
彼女をせめても主の行いが正当化される事はないよ。
不倫に言い訳や重軽はないんじゃないの?
似た者同士✋💨
主さん何言っているの?
寝ぼけた事言っているよね😅
不倫て事は、倫理に外れている事なんで、その彼女さんが何人とHしていようが、主さんが意見出来る立場じゃないでしょう、不倫はそうゆうもんだからね😅
主さんは、自分の男としてのプライド傷つけられたからって気にする立場ではないて事かな😅
まぁここまでは建前として
本音は、2人の立場から見たら、付き合っているだけだから、他に4人もいるのは、裏切り行為だね😅
別れて違う人捜してください😁
不倫頑張ってください😄🎵
主さんの彼女さんは私の元不倫彼の女バージョンです😥
私は独身ですけど。
不倫なんだから…と言われても当然だけど、それなしにして、人として、どうよ?って思いました💦
私の元彼は、奥さんと嫌なことがあれば、私に、私と嫌なことあれば他の女に、って感じでした。
相手が寂しいというのもあったでしょうが、結局、今の自分を認めてくれる人の所に行く?っていうか、めんどくさくないほうに流されるというか、ようは自己中?
寂しいより、弱い人と感じました。
あと、飽き性っていうんでしょうか、常に刺激を求めてるって感じでした。
目先にある問題を、見ようともしない。
不倫と割り切ってるからそんな事してたんでしょう。私は割り切ってなかったですから、相手からするとウザかったんでしょ。
私も何人も他の女としてたのがわかって、気持ち悪くなってやめました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 734HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1740HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 393HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧