ハイテンション野郎

回答8 + お礼5 HIT数 1198 あ+ あ-

2009/06/09 10:09(更新日時)

おーい旦那!今何時だと思ってんだ。つぶれるまで酒飲んで…。こっちは一日中小さな子供二人育児してんだよ!電話が来たと思ったら『終電逃しましたぁ〜どうしましょ。』とお気楽な旦那…。タクシーしかねぇだろ。なんか一人ハイテンションな旦那…無性に腹立つ!こんな時間にあんたのワイシャツをアイロンしてんのに。育児ストレスですかね?帰って来たら怒らずいたほうがいいですよね?てか酔っ払い怒ってもしょうがない…か。この怒りどうおさめましょう。とりあえず旦那が隠してるエロ本一冊捨てました。あんたの隠す場所なんてお見通し!!他になんかささやかな復讐ないっすかね?

No.1017853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら寝てる間に顔に落書き😁

No.2

私の復讐…
お風呂のマットやトイレのマットなど、普段は個別に洗濯する物と主人の下着を一緒に洗います😂たぶんバレてません。

No.3

寝てる間にタイガーバーム塗ってやれ✋

鼻の下とまぶたがオススメ(笑)

No.4

私、よくやりますが

旦那の臭い靴下を寝てる顔に近付けておやりなさい瀅
スカッとするよⅥ

No.5

>> 1 私なら寝てる間に顔に落書き😁 いいですね~!やっぱりデコに『肉』ですかね

No.6

>> 2 私の復讐… お風呂のマットやトイレのマットなど、普段は個別に洗濯する物と主人の下着を一緒に洗います😂たぶんバレてません。 うわぁ~超名案っすね!!普段洗剤にうるさい旦那…。ばれないかドキドキ(゚_゚

No.7

>> 3 寝てる間にタイガーバーム塗ってやれ✋ 鼻の下とまぶたがオススメ(笑) タイガーバームって何ですか?コンビニに売ってます(゚.゚)?

No.8

>> 4 私、よくやりますが 旦那の臭い靴下を寝てる顔に近付けておやりなさい瀅 スカッとするよⅥ あ(-_-メ)いいっすね~!!なんならアタシの靴下もなかなかなんでアタシのでやってみようか…

No.9

明日旦那休みなんで、こう、いつもと違う思い切ったユーモラスな復讐でもいいかも(-_-メ)

No.10

タイガーバームは虫刺されの薬みたいにスースーするやつです😁

主さんってなんか可愛い奥さんですね😃

No.11

二日酔いにはラー油入り牛乳が効くとか嘘言って激辛でのます😁

No.12

残りのエロ本のお姉さんにマーカーでブラジャーとパンツ👙を書く!
着せ替え人形みたいにドレス👗や着物👘を書くのも楽しそう😚

No.13

出勤時にさり気なく近づき背中に「ハイテンション野郎!」と書いた紙とかシールを貼る😂

で、お弁当に白米のみ敷き詰めてラップを掛け、その上に手紙を添える😁

「昨日のタクシー代と言う大きな出費のためおかず代がなくなりました。なのでコレをおかずにしてください」
と書き、エロ本から一枚切り抜き、お姉さんの顔に広告とかに載ってるオジサンの顔を貼り付け添付😜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧