意味わからん

回答2 + お礼1 HIT数 803 あ+ あ-

2009/07/03 05:27(更新日時)

高校一年生です。入学して最近席が近くになって話し掛けたりしてくる人が‼います。最近その人がものすごくウザく感じるんです。僕はイジラレキャラなんですが僕が何かすると(例えばご飯を食べてたりした時は)『えっ??お前米家にあんの??』とか意味わからん事をいいまくりしかもそれを僕の友達に言ったりするのでさらに僕は嫌がらせをされます。それにこないだは僕が整腸剤を飲むために出したらコンドーム持って来てるとかいきなり言い出し(もちろん持ってません)周りに人が集まってきてどんどん広まってしまいました。それには本当に腹が立ったので殴ろうと思いましたが我慢しました…。そして昨日僕が体育の時間足が痛いと独り言を言ったらそいつがずっと僕の名前を呼びながらウケるとかいって爆笑してました。そんな事何が面白いのか…??全く意味わかりません!!!愚痴ばっか言ってすみません!皆さんはこういう人どう思いますか??ここに書いた事以外も沢山意味不明な事で僕を馬鹿にしてきます。さすがにもうそいつを無視するつもりです!なんか悩みというか不満をぶつけたみたいになってまいすみません。聞いてくれてありがとうございます🙇

No.1023755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いぢめとは違うの?

No.2

>> 1 他の人は優しくというか普通に接してくれます。
それに僕はあまり怒らないんですがそれで調子に乗ってる感じです。
喧嘩をすれば確実にボコボコに出来ます!!!
します!!!

No.3

いるよねたまに、そういう勘違い野郎。

とりあえず、そんな残念な彼には冷静に対処しましょう。
バカげたことを言ってきても、決してムキになったりしてはいけません。彼との格の違いを見せつけてあげて下さい。

バカがラリってるんだと思って、全身全霊で見下してやりましょう。

冷静に、真面目に、それでいて憐れみを込めた眼差しで
『は❓お前…バカなの❓(・⊆・`)』
これでOKです👌

まわりの友達が彼の言うことに便乗してきても、慌てずに対処。あくまでも冷静に
『(-⊆-`)コイツ、なんかまた勝手にラリっちゃってるんだけど。マジどう思う❓ハァ(´-Å-`)=3』

完 璧 。

殴ったりしたらバカが伝染りますから、止めときましょ-ね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧