過去へのヤキモチ💧

回答6 + お礼1 HIT数 1567 あ+ あ-

2009/06/13 15:11(更新日時)

現在、今の彼女と付き合って、足掛け3年になります💡
告って来たのは彼女からだったんですが、その昔、自分の弟の彼女の時期がありました…
付き合った当初は、自分もさほど、まだ、気持ちも入ってなく、気にならなかったんですが、最近、過酷にヤキモチを妬いてしまってる、自分がなさけないです😣💢
彼女は、過去の事とはいえ、自分に対して申し訳ないと言ってくれます…
たまに、自分から八つ当たりの様に、彼女にキツい、物の言い方をしてしまったりしまいます⤵

自分も色々あって、彼女と、この先も、ずっと、居たいのですが、タマにふと…思い出す自分が、かっちょ悪いです😢💢
もし、メンタルをコントロール出来る、経験をお持ちの方、アドバイスください😢
宜しくお願いします💦
m(_ _)m💦

タグ

No.1024551 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の弟の彼女だったなら、主さんの気持ちは当然だと思いますよ💡

一番問題なのは『かっちょ悪い』という言葉を使うところでしょうか…😫

今時それはヤバいです✋

No.2

当たり前の感情です。
一番考えるべきは彼女でしたね。主さんも最初から考えるべきでした。
貴方たちは結婚するんですか?弟はずっと切れませんから苦しむだけですね。
何より弟の彼女も良い感じがしないし、先の事も考えてみるコトですね

No.3

身近なところで彼女を作るからだよ

気にして悩むくらいなら手を出すべきじゃなかったね

吹っ切れないようなら早目に別れた方がお互いの為ですね

No.4

彼氏だった人のお兄さんに告白するなんてすごい‼弟目当てなんじゃない❓

No.5

その彼女も彼女だよ⤵
弟と付き合っておきながら、兄に告るなんて😠
ドロドロ昼ドラみたい。

主さんも、今後弟とその彼女とも関係切れないんだから、気持ち割りきってカラッと振る舞ったほうがよくないですか?
過去が笑って言えるくらいに。
そのためには主さんと彼女との信頼関係強める事だと思います。
でも、彼女がもし主さんを不安にさせる態度をするなら今後も苦しむでしょうね~😔

がんばって下さい。

No.6

礼ぐらいしたらどう‼
スルーですか?

No.7

みなさん、ご意見、色々ありがとうございましたm(_ _)m💦
ゆくゆくは、一緒💓になりたいので、自分自身の気持ちを鍛えていこうと思います👊😠💦
そうですね💦
もっと先の日に、笑えるように😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧