嫉妬
今日四年付き合っている彼氏とデパートへ買い物へ行きました。そしたら目の前に超短いミニスカの女子高生が二人いてパンツが丸見えです。そして彼はわざと私を意識をするかのように女子高生のスカートのパンツを見ようとします!私と話しているのにも関わらずその時だけ私と目はパンツばかり見逃さず見ようとします。普段は真面目でそんな人じゃないのにリアルに引きます。彼は8つ年上です。彼はロリコンだと思います。ミニスカの女子高生が歩いていると必ずパンツを見ようとします。目つきが怪しいし痴漢みたいな顔付き!きっと彼1人でいたら痴漢野郎です。こんな彼を一筋に想ってる自分が馬鹿馬鹿しいです。
帰りに彼が私を察して喧嘩気味になり沈黙しました。私は気にしすぎですか?みなさんはどう思う?もし彼女や彼氏が他の男や女をジロジロ興味ある目でみていたらどう感じますか?長くなりすいません
新しい回答の受付は終了しました
返答ありがとうございます。
普通キレますよね…(>_<) なのに、彼は謝ったり全く反省していなくて、私が少しキレている事に気づいて逆ギレし始めました(*u_u)こうゆう事が四年間続いています!
(Θ_Θ)
そんな男と知りながら四年も付き合ってるのなら、貴方も彼と同じレベルなんですよι
別れた方が良いと思います。
と言って貰いたかったですか?
それとも、
同情します…これからも頑張って下さい!
が良いですか?
付き合ってる人の悪口(貴方にとっては真実?)を言うのはやめましょうよ。
自分で自分の顔に泥を塗るようなものですよ。
家の旦那も女子高生がミニで自転車に乗ってたりすると、じっと見てたりします。パンツ見えると何色だったと教えてくれます。男の人は多少なりともそういう面があると思います。私はそれくらい大したことじゃないと思っています。
???
『あっ、あれパンツ見えそう!』とか私が言っちゃったりしますよ(>_<)
こっちから言うと、意外に彼の方がハズカシがって『バカかお前は』とか言ってきますけど(^_^;)
あなた自信“私を意識するように…”って分かってるじゃないですかぁ。
彼的には冗談とか、あなたにヤキモチやいてほしいとか、そんなんじゃないんですかね?
でもまぁ、そんなに嫌なら別れた方がいいですよ★
多くの返答ありがとうございます。
はい今まではそんなに気にしていなかったんですけど、昨日は明らかにムカつきました。私は別に励ましの言葉を望んでいる訳ではなくてみなさんはどう感じてるか聞いてみました。やっぱり自分も女なんで多少そうゆうの気になります!
でも多くの意見を聞き、そんなに大事ではないように思えてきました。 広い心を持つようにします。 みなさん意見をありがとう☆
私なんかエスカレーター乗るとき、いつもはサッと乗るのに、前に女子校生がいたんですけど、パンツが見えるように私の手をギュッて握って少し待ってから乗ったんです(-_-#)上をずっと向いてるし。私は知らないふりしてましたが、かなり変態で気持ち悪いと思ってしまってその後の態度が冷たくなってしまいました…まだタチが悪くないですか?
彼はわざとパンツを見てます。それは4年も付き合って気を許せる彼女が隣にいることと、黙っていても彼氏も主さんも見えている訳だから、黙っているよりはわざとらしくしたのだと思います。4年も付き合って彼氏の行動云々がわからないのは何か情けないですね…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧