最近のAVは…。
最近のAVの傾向と特徴に、プロの男優女優を使わずに、主に素人(通りすがりの人やナンパした人も含めて)を使う場合がありますね。自社女子社員を出させるメーカーもある。この不況の影響で経費削減(人件費など)もあるけど、やはり視聴者の好みも大きいと思いますね。例えば某AVメーカーは素人出演の混浴温泉野球拳である程度額の賞金を用意。一応監督はいるものの、殆ど演技なし。また、メーカー女子社員出演も…。だけど、見て疑問に感じたのが、素人も女子社員も野球拳などのタイトルの中で全裸になるシーンでスゴく恥じらうんですが、そんなに恥ずかしいなら出る段階で、頼まれた時に断れば良かったのに、ギャラが貰えるとは言え何故承諾したんでしょう?それともあれ(胸を隠したりなど)は演技ですか?
新しい回答の受付は終了しました
表は営利企業が作るから、トラブルは困る訳です。
そうで無いものは、最初から犯罪なので、法律は関係ない。どちらにしても、ああいう物は、ファンタジーですよ。
本気か芝居かと言えば、 99%以上芝居です。
でもそんなこと関係なく、目的通り使えれば何も問題ないじゃないですか?
制作側も、世間に認められる物を作ろうなんて、思っていないと思いますが?
AVに出る時点で(出た時点で)素人ではありません
本当の素人は、そんなものに出ません
そして、恥じらいは演技です
わかりませんか?不特定多数の前で股を広げられる女に恥じらいはありません
そんなことより 手っ取り早く金 金 金です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧