最近のAVは…。

回答11 + お礼2 HIT数 3777 あ+ あ-

2009/07/10 13:34(更新日時)

最近のAVの傾向と特徴に、プロの男優女優を使わずに、主に素人(通りすがりの人やナンパした人も含めて)を使う場合がありますね。自社女子社員を出させるメーカーもある。この不況の影響で経費削減(人件費など)もあるけど、やはり視聴者の好みも大きいと思いますね。例えば某AVメーカーは素人出演の混浴温泉野球拳である程度額の賞金を用意。一応監督はいるものの、殆ど演技なし。また、メーカー女子社員出演も…。だけど、見て疑問に感じたのが、素人も女子社員も野球拳などのタイトルの中で全裸になるシーンでスゴく恥じらうんですが、そんなに恥ずかしいなら出る段階で、頼まれた時に断れば良かったのに、ギャラが貰えるとは言え何故承諾したんでしょう?それともあれ(胸を隠したりなど)は演技ですか?

タグ

No.1034760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

演出でしょ。。。

No.2

演技もあるし、そんな事になると思ってなかったとか?

でもAVは深く考えるとおもしろくなくなりますよ

これは演技なんだ😒とか思うと楽しくなくなりますよ

No.3

SODですか。
あれって、タイトルで謳ってるように本当の社員なんですかね?モザイクなしの画像編集も同じ社員がするのだし恥ずかし過ぎる。

街角ナンパものは、風俗嬢の仕込みが多いみたいですね。

No.4

監督冥利につきるスレだと思います。ナンパ、社員みんなウソですよ

No.5

表は営利企業が作るから、トラブルは困る訳です。
そうで無いものは、最初から犯罪なので、法律は関係ない。どちらにしても、ああいう物は、ファンタジーですよ。
本気か芝居かと言えば、 99%以上芝居です。
でもそんなこと関係なく、目的通り使えれば何も問題ないじゃないですか?
制作側も、世間に認められる物を作ろうなんて、思っていないと思いますが?

No.6

AVに出る時点で(出た時点で)素人ではありません

本当の素人は、そんなものに出ません

そして、恥じらいは演技です

わかりませんか?不特定多数の前で股を広げられる女に恥じらいはありません

そんなことより 手っ取り早く金 金 金です

No.7

6番さんと同じ💨演技に決まってるじゃん💦普通、性行為なんて人前では恥ずかしくてできませんから…💧真に受ける人がいるんですね💧

No.8

素人なんか
そんな事しませんよ

出来る訳ないでしょ😂

騙されるなよ~

No.9

>> 5 表は営利企業が作るから、トラブルは困る訳です。 そうで無いものは、最初から犯罪なので、法律は関係ない。どちらにしても、ああいう物は、ファンタ… まぁそうですね。みんなの期待する万人が好ましい(子ども~お年寄りまで)AVってNHk的ですからね。

No.10

恥じらいもあった方がリアルで興奮するんじゃないの?
好みのAV見たら?

No.11

>> 10 そうですね、手ブラは知ってますよね?女が腕や両手でこれみよがしに隠してるの。あれって良いですよね?演技だけど…。

No.12

あくまで 素人と言う設定だけで
キャリアの浅い人たちで構成しているだけですよ。

No.13

男って純粋っていうか…馬鹿だよねぇ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧