義理父が好きです
同居してる義理父が好きになってしまいました。気がつくと父の身の周りの世話をしています。主人は仕事が忙しいので在宅時間が短いです。
主人の両親と同居してるわけですが、義理父の存在で嫌な事があってもクリアしてます。父に感謝。 私の気持ちが家族にわかってしまったら大変。どうしたら気持ちを抑えられるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別居。
バレたら夫婦間の危機。
旦那の親子関係も気まずくなるでしょうね。
バレないうちに別居。
人を好きになるのは理屈じゃないけど、それは、ヤバいよ…。
旦那からにしても外で浮気されるより、自分の親とデキちゃう方のが何倍もショッキングだよ。
主さんもまさか義理父なんぞ好きになるとは思わなかっただろうから、さぞ辛いと思うけど兎に角、忘れるように務めなきゃ。
習い事や友達と外に出てリフレッシュするとか。
女(義理母)の勘は怖いよ~😨
まあね~
嫌いな人と暮らすより、好きな人と暮らした方が楽しいですしね~
単純に、『義父さんのファンなんです❤旦那さんにも義父さんみたいに素敵に年を重ねて欲しなって、いつも思うんですぅ~』ってスタンスでいいんじゃないですかね~?
口に出さない限り、バレたりしないよ。😄
姑の事や旦那さんの事も、同じ位する努力だけしてね。😜💕
ただ単に 好き❓ってだけですか❓
それとも 愛してる…って言う感情ですか❓ 後者なら ハッキリ言って 気持ち悪いですね😂
ありえない‼ 旦那の父親を 好きだなんて‼
それぞれの意見をありがとうございました。どうしても気持ちが抑えられなくなったら別居を考えようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…
-
名前がキラキラネームや当て字で変わった読み方や発音しにくい名前や有名犯…
-
妊娠と同時に彼氏が元カノと同棲を始めました。私は39歳、彼は40歳です…
-
離婚が頭をよぎります。 私は40代後半で妻は2歳年下、高校生と中学生…
-
息子が塾を辞めたがってます 4月から中3で受験生です 「もう疲れた…
-
好きなら結婚した方が良いですか? 大好きな彼がいますが ・貯金10…
-
風呂に入らない、家事をしない&部屋を散らかす妻に困っています。…
-
妻が出て行きました。 理由は主にしんどいのに寄り添ってくれないから、…
-
子供を持つことへの考えの違いについて。 32歳男性会社員です。妻は3…
-
妻がストック癖があり使わないのに買い物をします 好きなドレッシングを…
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…
-
週に1回くらいは台所に立ちたくない(献立調理片付け等をしたくない)と願…
-
中学生♀です。 どうやっても出来ないことをやれと言って怒鳴るばっかり…
-
もう離婚したい。 なんであの日離婚してくれなかったんだ。結局自分のエ…
-
離婚すべきか迷っています。30代夫婦小学生の子供が2人います。半年前旦…
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…
-
趣味に専念したいから、主婦がいいなって思っています。どう思いますか??…
-
大学生で20,00万円持ってるとして、卒業後、すぐに結婚考えるなら、共…
-
現在婚活中の27歳です。婚活がうまくいっておらず、「そもそも自分は本当…