性器ヘルペス?

回答2 + お礼2 HIT数 1305 あ+ あ-

2009/06/22 21:17(更新日時)

私のアソコにニキビのようなものが4つくらいプツプツとあります😔これは性器ヘルペスですか?性器ヘルペスについてよく知らないので、過去のスレを調べてみましたが、私は痒みも痛みもありません💦
彼氏に性器ヘルペスじゃないかと言われ、浮気しているのかと疑われました…。でも私はそんなことは絶対していません😢
まずは産婦人科で見てもらったほうがいいですよね😔💦

No.1037433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヘルペスは水泡が潰れて潰瘍になりめっちゃくちゃ痛いですよ💦
婦人科 に行けばヘルペスかどうかはわかりますので婦人科へ❗

No.2

>> 1 ありがとうございます。
めちゃくちゃ痛いんですか💦
その水泡は勝手に潰れるんですか😫?
無知ですみません💦

No.3

ヘルペス経験者ですが、やはりかなりの痛みがありました。ニキビと言うより口内炎みたいなデキモノでした。初めて発症した人は痛みが特徴のようですよ。
ヘルペス菌は持ってる人は多いらしく、ただ発症しない人が多く、発症も体力低下とか何かの弾みに発症するコトがあるので 前から持っていた菌が何年後に出たりするコトもあるみたいですよ。 痛みがないならヘルペスじゃない気もしますが違う病気かもしれないし炎症かもしれないし 早く病院行った方が安心できると思いますよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます😫✨実は約3ヶ月前からこの状態で、治ると思ってそのままにしていました💦痛みも全くないのでヘルペスではない可能性もありますよね…。
とりあえず早めに病院に行ってきます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧