彼氏との言い合いで…
わたしには付き合って1年の彼氏がいます。
ですがつい最近、些細なことがきっかけで言い合いになり、積もり積もったものが爆発し、「距離をおこう」と言ってしまいました。
彼氏のことがまだ好きだという気持ちと恋愛から少し離れたい気持ちとが葛藤しています。
でも、恋愛のことを考えて悩みたくないと思っていても彼氏のことが頭から離れず、結局はそうなってしまう自分が嫌になります。どこかでは連絡がくるのを期待しているものの、その連絡に冷たい反応をしてしまったりと矛盾しています。
これまでわたし自身、彼氏に依存しすぎていた感もあります。自分がどうしたいのかもよく分かっていない状況で、もやもやしています…
アドバイスお願いします💦
タグ
No.1037446 2009/06/21 20:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
冷たい言い方になるけど、自分の気持ち次第じゃないのかなぁ?
私はあなたを知らないから、あなた自身がわからないことが他の人にわかるわけがないし。
スレ内容からすると本当に単なる痴話喧嘩の延長で意地になってるように思いました。
まだ彼のことが好きなら今すぐ連絡をして話し合いをするべきだと思うよ。
距離を置きすぎると、彼のほうから飽きられて気持ちが離れていく可能性があるから。
勢いで言ってしまった言葉があとあとの彼との付き合いに影響するから仲直りするなら早めのほうがいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧