「金のうんこ」を飾ってる家は?

回答11 + お礼10 HIT数 1878 あ+ あ-

2009/06/24 04:43(更新日時)

先ほどデパートで、「金のうんこ」を見て、最初は下品と思いましたが、座布団付きだし、我が家の玄関は西で暗いから明るい物を飾ってと思い、購入しました、家にあった金屏風のプラスチックのケースに入れて飾りましたが、我が家の玄関を見たら下品と思われないかと思いました。皆さんは、金のうんこが飾ってある玄関や家ってどう思いますか?

No.1038821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

びっくりするけどジョークかな?って話題作りに楽しいかもしれません😊
ところでそれはマンガのうんこの形?つまりソフトクリームみたいな形ですか?💩

No.2

うちには、金のマ○コがあります😂

No.3

欲しく成ります。金ウンが付くんでしょ!
良いじゃ無いですか、

No.4

えー😂金のうんちだなんてカワイイ😂めっちゃほしいです😍デパートに売ってるんですね😃ちなみに金額はいくらでしたか😃

No.5

ははー🙏
ありがたや🙏
ありがたや🙏

No.6

>> 1 びっくりするけどジョークかな?って話題作りに楽しいかもしれません😊 ところでそれはマンガのうんこの形?つまりソフトクリームみたいな形ですか?… レスありがとうございます。そうです。💩まさにこの形で、貯金箱です。五円玉を入れました。

No.7

>> 2 うちには、金のマ○コがあります😂 レスありがとうございます。ちなみに形はあわび型ですか(笑)。

No.8

>> 3 欲しく成ります。金ウンが付くんでしょ! 良いじゃ無いですか、 レスありがとうございます。そう言って頂きありがとうございます。

No.9

>> 4 えー😂金のうんちだなんてカワイイ😂めっちゃほしいです😍デパートに売ってるんですね😃ちなみに金額はいくらでしたか😃 レスありがとうございます。2100円のところ、店長さんが2000円にしてくれました。

No.10

>> 5 ははー🙏 ありがたや🙏 ありがたや🙏 レスありがとうございます。本当にそういう気持ちになります。💩🙏

No.11

うちにも主さんのと多分全く同じ、金のウンチの形の貯金箱が飾ってありますよ😂

可愛いですよね😊私はかなり気に入っています。

No.12

昔流行ったね~💩
実家には飾ってあるけど貧乏だ💧

No.13

ガチャガチャで 金の💩をゲットしたから ポッケに忍ばして パチスロ行ったけど 勝った時もあり 負けた時もあり😁 今は使用ないなぁ😱 あの💩は いずこへ❓

No.14

触ってしまうかも…💩

No.15

うちの部屋にもありましたよ😄💓しかも主さんのと同じ座布団付きの💠でもうちのは座布団が2センチ四方のミニチュアでした😆しばらく持ち歩いてましたが、その後は部屋飾りになり、今現在は行方不明です😲玄関に飾ってたら、その内いい事あるかも知れませんね😍💕ユーモアがあって可愛いと思うので、人目なんて気にしないで玄関に飾り続けて下さい😄🎵金運がつきますように😌💰✨

No.17

>> 11 うちにも主さんのと多分全く同じ、金のウンチの形の貯金箱が飾ってありますよ😂 可愛いですよね😊私はかなり気に入っています。 レスありがとうございます。我が家に見えた第1号の方が、「明るくていいですね、ご丁寧に座布団や金屏風まで」と言って、手を合わせてましたね。

No.18

>> 12 昔流行ったね~💩 実家には飾ってあるけど貧乏だ💧 レスありがとうございます。昔に流行った物ですか。あと、携帯ストラップもありました。

No.19

>> 14 触ってしまうかも…💩 レスありがとうございます。ケースに入れて飾る前になでました。

No.20

>> 15 うちの部屋にもありましたよ😄💓しかも主さんのと同じ座布団付きの💠でもうちのは座布団が2センチ四方のミニチュアでした😆しばらく持ち歩いてました… レスありがとうございます。金運がつくといいと思いますね。金運だけでなく、家が明るく笑い絶えない家になればと思います。

No.21

>> 13 ガチャガチャで 金の💩をゲットしたから ポッケに忍ばして パチスロ行ったけど 勝った時もあり 負けた時もあり😁 今は使用ないなぁ😱… レスありがとうございます。ガチャガチャでもあるんですね。私もストラップはガチャガチャのだったりします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧