あり得ない😫
すみません、愚痴です😫吐き出させてください😫
うちはマンションなんですが、昨日の昼間、ベランダに布団を干してあったんです。
そしたらなんと、上の部屋の人がベランダからカーペットか何かをバタバタしだして、タバコを包んでるビニール❓みたいなものがうちのベランダに飛んできました😫
で、ベランダに出てみたら、干してあったうちの布団の上に、髪の毛や泥❓みたいなゴミが沢山付いてしまっていて、本気でムカつきました💢💢💢
汚すぎて気絶しそうになりました😩
私達夫婦がベランダに出て文句言いながら布団を叩いていたら、向こうもベランダに居て聞こえたらしく、謝ってきましたが、その謝り方も「すいませ~ん、ゴミ落ちちゃいましたかぁ❓」って間の抜けた謝り方で💢
散々夜中に騒音たてて迷惑かけといて、今度はゴミを撒き散らしやがった😤
もう、許せーん😫
頼むから死んでください🙇
お聞き苦しい発言申し訳ありません💧
でも、もう我慢ならない😱
馬鹿につける薬はどこに売ってるのぉー💢
新しい回答の受付は終了しました
「死んでください」は…
たとえ愚痴でも…書かない方が😱
私も,主さんの立場なら
むかつきますね!💦
上の方は,若い人なんですかね?
若い人って,そういう謝り方しかしませんよね😥
もっと きちんと 謝るべきですよね😥
非常識な人っていますよね❓誠意が無いというか、ダダ謝ればてきな…
管理人さんとか、そのマンションのボス的存在の人に(井戸端会議風)に言って注意してもらう方が良いですよ❓今度はもっと危ない物が落ちてくるかも…とにかく、主さんご夫婦に怪我がなかっただけでも良かったです💦
>> 3
主さんは ベランダで布団叩いても良いけど 上の階の人は ダメなの?
上の階に住んでると 我慢?
干してる布団に髪の毛は 気持ち悪いし気持ち…
レスありがとうございます。
昨日は布団にゴミが落ちてきたから叩きましたが普段は叩きません。
うちの下の階は空き部屋なので、昨日は気にせず布団叩いてましたが、住んでらしたらもちろん気を遣いますよ。
布団干してあったら見えるし、上からゴミなんて落とせません😥
でも上の方はそうゆう配慮が全くできない方なんですよ💧
今回の件だけではなく、夜中に散々騒音だされたり迷惑かけられてるんです。
だから私は上の階の人が大嫌いなので、その部屋のゴミがうちの布団につくなんて、気絶しそうなくらい嫌なんです😭
ベランダで布団叩くのは何階であっても普通にすることなのでは?
主さんが普段からのいろんな思いで上の階の人に腹をたてるのはわかるけど下にすんでりゃ上の足音ひびくし、布団たたけばホコリは下におちるもんだし。。
もう主さんは最上階に引っ越すしかない💡☝
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧