蓄膿症…………
今までの悩みは蓄膿症が原因だったんでしょうか??? 聞いてください。
私は物心ついた時から人とは違うなって思っていました。 それは生まれつき鼻炎もちなこともあり鼻が常につまっていて声もこもりがち。声が小さいと言われる。 口臭も気になり口をつむっていても匂いがする気がする。いや匂ってると思います。 たんがよく出てたんが出そうになり出そうとして無意味にせきをしてしまいます。たんの出具合で声の大きさもかなり違います。最近ゎ唾をのみこむと臭いです。
今までこの症状に悩まされて人と接することが苦手になってきています。死にたいくらい辛いです。
明日耳鼻科に行き蓄膿症の症状で………と診てもらうつもりですが、診断や処置や薬???などでお金はどれくらいかかりますか???
高くてもこれ以上我慢できないので治していくつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
鼻をかんだ時に鼻水の色が透明ならアレルギー、黄色っぽいと蓄膿の可能性があります。
治療費などは解りませんが、そこまで鼻炎持ちだったのなら、ご両親が早めに治療をしてくれたら良かったのに・・・と思います。
蓄膿症と約7年付き合ってました。黄色い鼻水のニオイはたまらなくクサいのよくわかります😥漢方とか試してみましたが効果なく諦めてましたが ある理由で15年以上吸っていたタバコを止めました… 止めて3ケ月位で鼻水の量が減りだして 禁煙して一年で鼻水が止まり完治❓しました😃結果、環境の変化で治った事になりました。参考になれば幸いです
私も風邪など引くとチクノウ症状によくなります頭が痛くて我慢できなくなります😭初診料の他レントゲン診察薬で3~4千円くらいいります
2回目は初診料いりませんからそれより安くなりますチクノウ辛いですよね😭
その為の医者なので治療法もあり改善して行きますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧