胸が小さい
わたしは今高1です。
周りの友達を見るとみんな
胸が成長しているのに
わたしはなかなか大きく
なりません…
ちなみに身長160の
体重は45前後で痩せ型です
胸はBの65です
やっぱり海やプールで
水着を着たいし、
少し露出がある服装も
したいですが胸が
コンプレックスで
着れません。
もちろん男性と
Hなんて出来ません
男性側からすれば大きさは
あまり気にしないのか
教えていただきたいです。
そして女性の方には
胸が大きくなる方法など
知っていたら教えて下さい
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
太れば大きくなるよ。
服は自分にあった服着ればいい。この服は胸が大きい人はあまり似合わないな~っていう服だってある。
それに私の記憶ではファッション雑誌とかのモデルの人で胸が大きい人より、どちらかというと小さい人の方が多かったと思う…
男です🙇 俺の彼女はAカップだけど別に気にした事ないけど?
っていうか個人的には巨乳嫌い😥
でかいから何?って感じかな!
彼女もコンプレックスにしてるし男の領域外だから簡単に!【気にする必要ないよ😃】
わたしもそう思って
いるのですが体重が
全く増えないんです…
現在部活をしているので
それで増えないのかと
思っていました。
でもいまテストがあって
部活がありません
だからスポーツは
していないのですが
やっぱり増えません
ほんとに小さいのが悩みです
回答ありがとうございました
水着はブラはワイヤー入り、胸元にフリル、首の後ろで結ぶヒモは細め、軽くブラにパットいれれば、綺麗に着こなせますよ😃
服も胸でデザイン邪魔しないし、細身ならどんな服もチャレンジできるし、いいですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧