変態な旦那さん
旦那さんは変態です。学生時代から🔞DVDは山のようにあって、エロ同人誌、写真集、エロ漫画、何でもあり。会えば🔞ばかりの時期もあったし、その時はメル友と浮気とかもあって、死にたかった。と言うか殺してやりたかった。その他は優しいし、いい所もたくさんあるんだけど・・・。あと、私の前ではあんまり変なことも言わないから、いいかなぁ?と思っていたのですが・・・。この前、ブログを隠れてやってるの見つけて、内容が、「胸を揉みしだいてやりたい」とか「尻がたまらん」とか「裸で四つん這いはおっきする」とかでした。やっぱり変態か・・・。同人誌とか、そういう趣味とかやめてって言った時期もありましたが、所詮隠れてやり始めたに過ぎないってことですよね・・・。これは、しょうがないことですかね・・・。
新しい回答の受付は終了しました
趣味ってより性癖なんだから、止めてって言って止めれるもんじゃないでしょうね。犯罪してるわけじゃないなら多少は許してあげてはいかがでしょうか。
どうしてもだめなら離婚話でもしてみたら考えてくれるかも。
ウチの旦那、付き合ってた頃からAVビデオ山の様に持ってた(12年前)
当時は嫌でたまらず、旦那もマズイと思ってたらしく隠してた
今は、エロDVD200枚以上持ってるし、携帯でエロ画像・動画をデータフォルダ保存、エロ雑誌・漫画大好きです。
私自身、旦那のそういうのに、嫌とかはもう無く、またですか😩って言う感じ。
好きな物は辞められ無いのは仕方ないし、私が子供産む度に性欲が無くなり、求められても全部に答えられないので、あれもこれも駄目だと旦那自体可哀想になるからその位いいかなって思ってます😊
すみませんでした🙇
僕も写真集やDVDをやまのように買いあさっています。
全く別ものなんですけど時々オナのオカズに使用しています。
やっぱり彼女からしたら嫌なんだろうけど男からしたらほんのおやつにすぎないんです。
わかってくれると嬉しいんだけど😢
今国際的に児童ポルノは問題になってますからね。
そして、日本はまだまだ児童ポルノに対して規制がなく、他国からは〃児童ポルノ容認国〃とされています。前は、個人的に所有するだけなら罰則対象外でしたが、今は持ってるだけで禁固刑です。ポルノだけは私も許せません。主人が一枚でも持って居ようものなら、即離婚です。娘がいるので尚更。それ以外のエロだったら私も変態に近いエロなので、一緒に楽しんじゃいますが…。
直らないでしょうね💦嫌だと言えば、隠れて見るでしょうし。
新婚の時は、私も嫌で嫌で凹みましたが、そのうち 大して気にならなくなります。家は、見る場所がないので 段々減っていき 今は携帯に沢山ムービーが入っているくらいで エロ本やDVDは職場で見てきます(笑)
目につくのは嫌ですね⤵
幼少ものだけやめて‼‼‼と訴えましょう(>_<)女の子は 生めませんね💧二人の関係のためにも。子供のためにも。別れなければ、生みわけをお勧めします💦
そういう変態男がサイトでコミュつくってるの目撃しました。
知らずに当時の友達に誘われたから入ったら愕然としました。
✉で夜這いにいくねとか…文字で女とセ○クスみたいなことしたり、言葉で恥ずかめたり…
あまりに気持ち悪くて辞めましたが、いかに遊びだろうが、良い大人が少しは良識持って欲しいと思いました。正直どん引くどころか、自分が男なのに、男という奴の気持ち悪さにしばらく傷になりました。のる女も女だなと思ったけど…
結論遅れましたが、しょうがないことなんてないと思いますが。
ほっといたら変態を増長させるだけです。
誰でもそういう部分はあるのかもしれないけど、世の中仕方ないで許して済ませてたら大変なことになります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧