本当に悩んでます

回答6 + お礼2 HIT数 1639 あ+ あ-

2009/08/01 21:54(更新日時)

はじめまして(^-^) B型の女性ってどう思いますか?
今B型の女性と遊んだりしてるんですが、いまいち考えてる事が解らないんです(´;ω;`)
一回その女性に友達としか見れないって言われました😞 なのに、普通のカップルのように映画みたり、ご飯も食べたり、手もつないだり、エッチもします(´;ω;`) 俺はその女性の事が好きだから、付き合ってもいないのにエッチしたりします(´;ω;`)
こんな仲良いのに、付き合ってくれないのが分かりません😣
ただの軽い女なのかな(´;ω;`)?
女性の目から見て教えて下さい😣

No.1054739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型のせいではないですよ~B型の人に失礼です 付き合っていないのにHする関係って その女性 同じ女として理解できません 

No.2

その人、ありえないです😳

1さんが言うように、血液型は関係ないです‼その人と一緒にされたら、世のB型の女の人に失礼です‼

主さんも、新しい人見つけた方がよいですよ(>_<)

No.3

>> 1 血液型のせいではないですよ~B型の人に失礼です 付き合っていないのにHする関係って その女性 同じ女として理解できません  すみませんでした(´;ω;`) やっぱりその人の性格なんですよね😞

エッチって好きな人とするからいいもんだと思います。 だから初めてその女性とエッチした時は嬉しかった反面、自分でなんかモヤモヤしました(´;ω;`)
その女性は、はっきり言って性格は今まで一番悪いです😞 でも、そんな性格も受け止められる位好きなんです。 一時の感情ではないんです。だから辛くて②(´;ω;`)

でも回答して頂きありがとうございました。

No.4

>> 2 その人、ありえないです😳 1さんが言うように、血液型は関係ないです‼その人と一緒にされたら、世のB型の女の人に失礼です‼ 主さんも、新… そうですよね(><) B型の人を悪く言った感じになりすみませんでした(´;ω;`)

今はそんな女性の事が好きなんです(´;ω;`)
凄く短気だし、ちよっとした事にも、つかかってきます。 だから言葉使いも、怒らないように気を付けて喋ったり、はっきり言って疲れます(´;ω;`)ケドちよっとはイイとこあるんです。 自分がなんか情けないです。

回答ありがとうございました。

No.5

男で血液型を気にする奴も珍しい😲

No.6

でも主さん その性格の悪い彼女が付き合う気がなくて ラッキーかもしれませんよ~ 今は主さんが 好きって気持ちが勝っているから 許せる事も もし付き合って 関係が安定してきたら 目に付いて仕方ないのでは?主さんは 好きな彼女とHもできているわけだし・・・私は 性格の悪い男に惹かれますが この気持ちは今だけ・・・って何処か冷めて自分の気持ちを見つめていました 結婚するなら 優しく家庭的な男性が良いですから 

No.7

デートもHも出来るのに彼女にする必要ってどこにあるんですか?
血液型関係ないです
私O型だけど同じ事してます

No.8

7さんも間違ってると思います。
人それぞれだからいいけど。

主サン☺もっと素敵な女性いますよ☺👍頑張ってください🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧