不倫スレに対して疑問。
不安です😢
悩んでます😢
彼の気持ちはどうなのでしょうか😢
不倫なら障害だらけで当然やろ💢
それがイヤなら不倫やめろよ💢
周りの方がもっと不幸なんよ💢
…と思うのは私だけ?
「じゃあ、見なきゃいいでしょう」
…この意見は、当然です。
ただ、私と同じ考えの方がいるのか、知りたいだけです。
差し支えなければ、レスお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
それが正常で道徳を持ってる人の考えです☝
その当たり前のことを誹謗中傷だと勘違いするのが不倫当事者です。
バカだから自分で苦しむことをします。
彼ら彼女らに何を言っても無駄です。
理解出来ないんだから。
>③さんへ‥😢マークのついている文章(1~4行目)は不倫スレによくある文章で、それ以降の文章が主さんの言いたい事ではないでしょうか?
私も主さんに同感です😥
いつも不思議に思うのですが不倫スレに限らず、「誹謗・中傷お断り」と書いてあるスレを見ますが、このような万人の見る掲示板で相談する以上、レスがどんな内容であれ受け入れるべきだと思いますけどね💧
主さんに賛同✋します。
どうも不倫してる人は話が通じない🔥
良い年したオバサンが学生みたい😥
また意見されると[サレ妻?]と言って黙らそうとしる(笑)それと観るな]観るなと言うなら建てるな( ̄▽ ̄)💢
先日はっきりわかったんですが、不倫経験者って交際費用や養ってもらうとか、部屋をあてがわれるとか、なにがなんでも男が金を出すのは大前提で、そう考えないのはごく例外らしいです。
夫婦の場合は協力とか平等を方向性にしたがるのに、不倫の場合金がつまると百年の恋も一気に冷めるらしいです。
不倫の メリットって恋人みたいなトキメキとかで、綺麗でいたいって努力したり女性は、するんじゃない? 男女共では、家庭での不満からの逃げとか、持ち主から、取った優越感とか、煩わしさなく楽しい所だけ見れるとかじゃないのかな?ほとんどのカップルは! レス夫婦増えたりしたら、外にも目が向くんじゃない? 旦那には、触られたくないけど、他の素敵な男性ならとか…
30代の恋愛相談が、❌とか不倫ばかりでウンザリします。
私と同年代の女性たちが、既婚の上司にフラフラし、妻とは夜の生活がないとか、一緒になろうとか見え透いたへなちょこ男に騙されてるのもイライラします。ましてやWなんてのも…
大抵不快ならスルーして下さいとか、中傷お断りとありますが、似たような人に慰めて欲しいんですかね❓
私はたまにスルー出来なくて、目を覚ませ‼とか好きにすれば、と言ってしまいます。
いずれにしても、馬鹿な女性が増えずに、全うな恋愛をしてくれることを望みます。
頭ごなしに不倫反対って言ったところで反感くらうんじゃない?わざわざスレたてる必要もないわけだし💡
自分の気に入らない意見だと思うならそれで結構です。
でも言ったことには責任もちましょうね?そこまで不倫反対ってタンカ切ったんだし。
不倫否定派の頭が固いんじゃなくて、不倫肯定派の股が緩いんです。
既婚側にとっては単なるつまみ食いです。独身側はよく二人の将来を夢見てますが、バカですね~。自分は昔不倫してましたから、否定はしませんが💧
まぁ一言で言えば、男はお金の無駄遣い、女は時間の無駄遣いですかね。要するに寄り道・道草、人生の無駄遣いです。ただお金はまた稼げるけど時間は取り戻せないぞ~😱、と不倫ハマり女に伝えたいです✌
横レス。
17さん。
今回の場合の「言った事に責任を持ってくださいね」とはどういう意味なんですかね。
「不倫は絶対容認出来ない」という発言に責任を持てという意味なら至極常識的な話だが、それだとあなたのレス内容とはズレてくる。
不倫を頭ごなしに批判するのはおかしい(経緯によっては許される不倫がある)、があなたのレスの大意だからな。
不倫はどんな理由であろうが許されるべきではない。
自分は上記の発言に絶対的な責任を持つぞw
主です。⑰⑯さん、スレの最後の方を読んで下さい。ただ、不倫スレに対しての私の考え方に、意見が聞きたいだけなんですけど💦
⑰さんが私にそんなに敵意むき出しにする理由が分かりません。 自分に責任持つって、何?
ただ意見聞いてるだけだし、
「差し支えなければスレ下さい」て書いているのに?
🔥🔥主です!!皆さんありがとうございます。
特に⑭さんのレスにはハッとさせられました。
旦那さんとレスで悩み、不倫…
それぞれの家庭の悩みの末、不倫…
などと、苦しみから逃げる為の不倫なら、他人の私が責めたり、なじる権利はない事に気づきました。
そういう方々は私のスレ立てに不快に思われた方もいると思います。
⑰さんのように、私がケンカ売ってるように受け取る人がいて、醜い言い争いになる前に閉鎖します😫
その前に皆さん、私、ケンカ売ってるように見えますか…?
どうぞ、感じたまま書いて下さい。
このまま閉鎖したら、逃げるみたいで、イヤです。
22時くらいに、閉めます。
17です
ケンカ売ってるように感じるんですね💡
同意見しか求めないで「ほら。やっぱり私が正しいじゃん」って自己満したいだけでしょうか?
反対派は反対派で集まっていつまでも反対してればいいじゃん。
もう来ませんから。
不倫なんてやってる本人が一番罪だとわかってるんですよ。だから誰かの同意を求めるんですよ。人間なんて誰に相談しても答えなんて自分で決めてると思う。きっと不倫だと親しい友達にも話せないんでしょ?だからここで相談するのかもね。それに対して感情論でアドバイスしたり、罵倒するのは経験者だから?それとも自分のストレスをぶつけてるだけ?と、見てて思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧