腸痛み不安😰
2週間前から左下腹部に痛みあり普段から通院してる内科医からは腸の動きか?ガスが溜まってるかも?と言われました!良く胃痛は聞きますが!腸が痛みを感じるってあるのでしょうか?去年大腸カメラ検査は受けました!同じ症状の方っていますか?どのくらいで痛み消えましたか?よろしくお願いします😔医師からはビオフェルミンをだされました。
新しい回答の受付は終了しました
ガスが溜まると痛くなったりします。
お腹をグルグル押すとゴボゴボいったりしますか?それならガス溜まりです。
夏は意外に体内が冷えたりしてそれが原因とかもあります。熱いお茶飲んでみたりして、もらった薬飲んでみても改善されないなら、他の病院を受診。もしくは、市町村の検診。じゃなかったら人間ドック受けてみて下さい。
すみません。大腸検診されたんですね😫でしたら、やはりガス溜まりかと… 処方された薬を飲みつつ、お腹をのの字マッサージしてみて下さい😃 ガス出ると、途端に楽になったりします。改善されない場合は、他の病院へ🏥🙇
私はお尻付近がすごく痛み検査をしたら、肛門からすぐの部分に炎症がみられました。
ガスがかなりたまりやすくなって、たまると激痛。
結果として腸の炎症は裏側の卵巣の病気ならきていました。それにより腸の働きも悪くなったりしてたみたいです。
主さんに当てはまるかわかりませんが…
お礼遅くなりまして珵すいません!実際は食べ過ぎが大きいかも?しれません!汚い話しですが、ビオフェルミンを飲みだして痛み少しずつやわらいでますし便の色も黄色で正常になってきてます!半年で4キロ体重増えたのも原因かもです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧