結婚10年以上の主婦の方
昨日も似たの出てましたが…うちは結婚11年目で小学5年と3年の二人の息子がいます。子供も大きくなり3年くらい前から夜の夫婦生活もなくなり 淋しい思いしてます。でも旦那には2日に一回は口で奉仕してます。何回か話したけど 声が気になると言われて…似た夫婦の方いますか?またどのようにしたら夫婦生活がうまくできるかアドバイスも 貰えたらと思います。
新しい回答の受付は終了しました
うちゎ結婚12年目です。子供は小5と小4の娘2人です。Hは月1あるかないかですが、口で奉仕するだけってコトゎぜえっったいにないですよぉ(^_^;)ってゆうか、イヤですねぇ!!ちょっと旦那さんに優しくし過ぎぢゃあないですかぁ(?_?)
うちは結婚13年目です
旦那さんにだけ口でやってあげるんですか?私には出来ません。そんな性処理道具みたいな扱いをされて嫌になりませんか?
うちもそんなに回数多い方ではないですが、同じ女性として自分勝手な旦那様に怒りを感じます。
気分を害したら申し訳ありません。
泣きそうになりました…私は結婚13年目、小学生が二人いる専業です。
ゴムがあるうちは付けてしていたのですが、主人は買いに行くのが面倒くさいと行かず、口で…になってしまいました。今から考えれば、私が買いにいけばよかったのですが、私は3人目欲しかったし、イジになってる所もあり買わず、主人は子どもはもういらないと思っていたので、口でして…って感じでした。それが嫌でさけていたら、何もなくなってしまいました。
主さん、Hできるようになるといいですね。声出さないから~と言ってみるのはどうですか?なくなっちゃうと、復活するの難しいですよ…
はじめまして。結婚12年目です。うちも小学生男児が二人います。うちは寝室は子供と寝てるので寝室ではしていません。旦那はテレビ魔のためリビングで寝てますので子供が寝てからです。それでもいつ起きて来るか心配ですが、2~3ヶ月に一度位の割合です。私は口ではどうしてもできません。声が気になるならハンカチ加えるなど試してみては?出来るなら家以外でできる場所があれば良いですね。
結婚前は口でしていたことはありますが昔から吐きそうになった事もあるのでよほど感情が高ぶった時以外はしなくなりました。旦那もそれは知ってるので無理強いはしません。ハンカチ噛むのも辛いですよね。家でも気兼なくできる何か良い策が見つかればいいのですが。
貴女の文章を拝見して、とても哀しくなりました。妻は道具ではありません。私は×1ですが元夫は、回数こそ多かったのですが下着も下ろさず隙間から挿入して、挙句に前戯なしの3分未満のHばかりで、どんなに痛みを訴えても聞いてくれず自分さえ済ませればOKな毎日でした。多分元夫の中には古女房を相手するなんて自分くらいだという気分でいたのでしょう。知らないうちに単なる所有物化されていたように思います。そのままでいるのが悔しくて、私自身もひと山幾らな女になりたくなくて自分が女であることに磨きをかけるようにしました。結果 自立しきって子供も大きかったので離婚となりましたが、貴女も妻であり母でもあるのでしょうけど、うちの奥さん急に綺麗になったなと思わせる自分のための努力もされてみてはどうでしょうか?主婦にもプライドが必要だと思うのです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 667HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 396HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1376HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧