助けて下さぃ🆘

回答1 + お礼1 HIT数 855 あ+ あ-

2009/07/25 22:59(更新日時)

長文になりますが…宜しくぉ願いします✏今彼氏が就活中で最近、面接受けた所は受からず🙅変わりに職業訓練学校に受かって⑧月~通うんですけど…其の為か苛々してるんです⚡前の仕事を辞めて①年は絶ってぃるみたぃで、私達は付き合いだして⑦ヵ月です☝彼氏は、凄く温和な人です😥今の彼氏の置かれて居る立場もあって私の性格が天然でおかしぃ事を言ったり冗談が通じなかったりと…何か脳天気な所がぁるので苛々するんだと思います😢就活で余裕がなぃのに其れに天然な事を言ぅので口調がキツくなります…前に言われた事は『何でも言う事を本気でとらぇてほしくなぃ』『喧嘩したら我慢せず溜めず思った事は言ってほしぃ』等々…喧嘩して苛々してぃる時は言ってやろぉ😤って思うんですけど、段々ボルテージが下がってきて結局言わないで終わるんです😥別に、私の事を嫌いになった訳ではなぃらしぃんですけど態度が冷たくなった彼を信じいいのか解らなくなってきてます💦就活大変ってゆぅのは聞いてましたけど本当大変なんですね😥友達とかに相談したら放っとく➰距離を置いてみるとか言われました😣彼氏が自分でいっぱぃ②の時彼女は何をしてあげられるのか🙏

タグ

No.1061456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

就活は大変だと思います。ですがそれであなたにイライラをぶつけるのはおかしいのでは…私の彼も会社から解雇され、しばらく就活してました。何社か面接しましたが受からず…今は繋ぎでバイトしてます。面接落ちる度にさらにヘコみ、なげやりになっていきました。何とかしてあげたいと思いましたが、コネがあるわけでもなく、ただ傍にいる事しか出来ませんでした。ただ、彼と一緒に居るときは愚痴も沢山聞いたし、楽しくさせてあげよう、自分といる時ぐらいは休ませてあげようと思っていました。正直な所、そんな状態に疲れてもきましたが…就活に疲れてイライラする気持ちも分かりますが、彼氏にもあなたの気持ちを分かってほしいです……これでケンカして別れたりはしてほしくありません。スレと内容違うかもしれませんが、ちょっと話したかったので……失礼しました😔

No.2

>> 1 ぁりがとぅございます💡私と似た様な状況の方から御話を聞けて為になります🙏✨
通行人①さんも彼氏さんも大変なんですね😣私は支ぇになりたぃのに一緒に釣られて苛々してしまぅ自分が凄く嫌です💫本当、一緒に居る時は同じ様に楽しくさせたり少しでも休ませてぁげたりしたぃんですけど…頑張れば頑張る程➡空回りしてしまぃ逆効果😱
なので、今の自分のは可也臆病になってます😔
たわいもないメェルも電話もしたぃのにウザいと思われたら嫌なので控え目に✉
彼氏さん早く就職先見付かるとイイですね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧