風俗嬢として💋

回答25 + お礼2 HIT数 3885 あ+ あ-

2009/08/08 12:18(更新日時)

私は今ごく普通のOLです。

1人暮らし
車のローン
エステ
着物購入代
ピアノ
ゴルフ

好きなことして、好きな物買って毎日を楽しんでるけど、お金はしっかり稼がなきゃ。

風俗を始めたいんです。

もともとお金とか関係なく、エッチは好きで、風俗嬢になりたいってずっと考えてました。

現役風俗嬢の方、または元風俗嬢の方、入店から入店後のことなど、いろいろお話聞かせてください。

真剣に風俗嬢として働きたいです。

No.1064259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アホ

好きでだけでできるかよ

No.2

好きならよいんじゃないですか?

ひとつだけ注意すべき点は性病感染の対策です。

運がよければ感染しない人もいるけど、
たいがいは感染の確率高い。治るものは定期検査にて早期発見して治せばいいけれど、
万が一治らない病気の場合は、後悔してもしきれないでしょう。

とにかくリスクの高い仕事なので、どうしてもしなきゃいけない人以外はあまりおすすめしませんが…。

ま、でも一度の人生、やりたい事するのもいい。
けど、代償もある。

よく考えて考えて考えてから、
飛び込んでくださいね。

No.3

エステ必要ないと思います。…😥着物も…😥

スレ見て、お嬢様な感じがしました。

お客様の中には高齢の方もいますし、臭いお客様、乱暴なお客様…といますが、それでも仕事できますか?

風俗やる前に節約した生活心がけてないと、金銭感覚麻痺して、貯金出来ないですよ。

入店に関しては面接➡体験入店➡入店って流れです。

No.4

風俗にドップリつかって 抜けられなくなって 男を見たら 股を むやみやたらに 開いてしまう女になってくださいね❗

No.5

別にいいんじゃないかな、本人がしたいなら。

ただし、そのリスクやマイナス面も受け入れることです。

No.6

稼ぎたいならソープかデリヘル
かと思います。しかし病気移される覚悟はいりますよ。聞いた話しだと稼ぐ嬢は月100以上になる子もいるそうです。

No.7

うん、主さんはまず始めてみたら。

リスク以上にエッチが好き、お金が好きという気持ちが強いならどんな客でも受け入れられそうだし、きっと稼げますよ。
ただしどの職種でもピルは絶対に飲んでね。

No.8

主さん矛盾してない?
お金カンケーなくとか言ってるけど、
スレにはエステだの着物だのローンだのゴルフだのピアノだの…実際に金がなくては出来ない事ばかり並べてる気がしますが…?。
結局お金が欲しいんですよね?
人事だけど
「風俗で稼いだお金でエステやゴルフ三昧」だなんて、まるでどこかの週刊誌の見出しに晒し上げられそうな位、愚かな人間のやることだとは思いませんか?
もう26才は世間でいう結婚適齢期なのですからそんな事したら後悔するとは考えないんですか?
それに全くの貧乏ではなさそうなんで、そんな事を考える暇があれば、今ある金で婚活費用としてコミュニケーションに使った方がよっぽど人間的ですよ。

No.9

職業選択は自由ですので…。

皆様もおっしゃるように問題は性病ですね。

でも、太く短く生きる人生なら最適かも知れませんね。

No.10

SMクラブ等のS女や責める専門なら性病はゼロです

No.11

病気広めないでねー

No.12

いいじゃないか❓🐶
すけべ💕なんだから🐶

No.13

私も20代の頃は風俗で 働き、ローン返済や趣味の資金を稼いだりしてました。その時は 彼氏(本命)は作らなかったです、とにかくお金を稼ぐ事だけ集中してました。
たまに、嫌な客や 低迷期もあり働くのに嫌気が差すときもありますが、この道に入ったら風俗でもプロ意識を持って頑張れば 盛り返しますので 頑張ってください。

No.14

風俗にプロ意識?
どうゆう意識を持っていたんですか?
先ほど金を稼ぐことだけに集中していたって言ってたけど、
普通の仕事してがむしゃらに頑張ってる人だってそうだと思うけど
プロ意識もってて真っ先に金が出てくる時点でプロじゃない。
親にも友達にも転職先にも堂々と言えたもんかね。
まして風俗譲やるのにプロ意識なんてそんなガチガチとお堅い線を引いてても男は満足しないよ。

プロ意識なんて持たなくて手軽に稼げる仕事なのは事実なんだよね。
キツいかもしれないけれど、普通の仕事して同じだけの大金を稼ぐことが出来ないわけだから正当化は見苦しいよ。

No.15

プロとは基本的に自分のする仕事に対し(職業)報酬を要求する(できる)人の事を指します
報酬がないのなら、アマチュアです
(あくまでも広義の意味です、厳密な話ではありません)

風俗でも何でもプロ意識とは報酬の事を念頭において仕事をすると言うこと
それがないとそれは「ボランティア」です

どんな仕事でも、お金を貰う以上「プロ意識」を持たねばなりません

また、自分の職種を親や友達に堂々と言えなくても何ら問題はありません
それと仕事とは無縁のものです

風俗だろうと銀行だろうと工場だろうと、報酬を得て、義務である税金を納めていればそれで良いのです
税金を納めていない人たちが数多くいると聞きます
どう言う事情か知りませんが、義務を怠っていては何の主張もできません

逆に例え風俗でもそれが犯罪でないなら、人に言えなくても黙っていれば良いだけです
自分がキッチリと義務を果たしていればそれで良いでしょう

No.16

元デリヘル嬢です。
やめといた方がいいです。お願いします。

病気や不潔な客、ストーカー、本番強要など色々な嫌な事は言うまでもなく、、、
まともな神経を持っている人なら精神をいわせてしまいます。

今は平気でも好きな人が出来た時などに辛くなります。

私は辞めてからでも『自分は小銭をもらう為なら誰の××でもくわえる女だ』と言う考えが頭から離れませんでした。
街で出会う男性の全てを見てそう思いました。

数年経った今でも、当時の事を思い出し過呼吸になります。

今ならまだ間に合いますから、、、やめておいて下さい。

No.17

15さん

金を稼ぐことがプロ意識だったらそれは嬢だけじゃなくて経営者もですね。
金稼ぐ=プロ意識なら、風俗経営者全てプロ意識を持って働いてるはずですが、
私の知っている風俗店は女の子のタイプは選べても嬢は選べないところも沢山あるらしいですよそうゆう所ほど客が断ってもたいていは金は返ってきませんよね。
また写真が加工されていて実物と全く違ったなんてパターンも良く耳にしますが、そうゆうのはプロ意識のかけらも感じられません。
経営者は若ければ誰でも雇うし、
風俗嬢は、ちょっと演技をすれば恋人気分になれちゃう単純なモテない男や道徳のない男相手にどうゆうプロ意識を持ってるのかしりたかったからです。
普通の企業でプロ意識持って働いている方々はもっと具体的ですよ。

No.18

自分を傷つけないでください。
お金より自分を大切にしてくださいね。

No.19

プロ意識のないプロと呼ばれる人は他の業界にもたくさんいます。
ある飲食店で、客に出すお水のグラスがチップしていても、味噌汁のお椀が何かの熱で溶けて変形していても、何も気にせず客に出しています。
アイスコーヒーにいれるガムシロップの容器のふたをよく開けっ放しにしていてある時はガムシロップピッチャーに注ぐ時に、中からゴキブリが出てきました。
それでもその店はまあまあ繁盛していて…、
プロと呼ばれる人にも、プロ意識を持っている人と持っていない人がいるなと思いました。

いくら味がよくても、空腹を満たすために飲食店に客としてやってくる人の為に、どういう事に気をつけるか、それはプロ意識のある人とない人では違うと思います。

どんな業界でも、プロと呼ばれる人達はプロ意識を持ってやって欲しいと思います。

どんないい加減な事をしていても、お金をもらっている以上、プロと呼ばれてしまうのですから。

No.20

あなたみたいな人がいるから、
風俗中毒男性達が喜ぶんですよね

いいんじゃないでしょうか?
特に止めたいと思いません。

No.21

> No.17 by 通行人8(23♀匿名)さん

何が言いたいのかさっぱりわかりませんが、例に出しているのが「プロ意識」のない会社あるいは個人事業主なだけなのではないでしょうか?
社会の中にはいくらでも例外があるだろうし、作り上げる事もできます

提示した金額を払って頂くには、それなりの根拠が必要です
その為に嬢も経営者も働いているのだと思いますよ
その手段がどうであれ、金が欲しいと言う思いと引き換えに嬢のサービスを客に与えている訳で、「プロ意識」が無ければ、嫌な客には「シカト」もあり得るでしょう

また、客の好みは千差万別です
こんな嬢のどこが?と言う女性でも別の男性から見れば天使に見える事もあります

例に出された「普通の企業」にも全く持って「プロ意識」の無い社員が多く存在する事もじゅうぶん承知の事と推測いたします

No.22

プロ意識の高い嬢は素晴らしいですね👏

簿記や医療事務の資格などと
同等ということですよね?

素晴らしいことは、しっかり履歴書に記入してくださいね

ダミー会社を書かないように✨

No.23

金銭を得る方法なら他にもあるとおもいます!

体とセックスは売り物じゃないですよ!

男性の性欲処理機になる必要なんかないですよ。

自分自身の心を蝕ませていきますよ。

性病とかも怖いですし、安っぽく自分を売らないで下さい。

お前に何が解るんだと言われればそれまでなんですが、主さんが体を売っていたら正直悲しいです。

大変おこがましいのですが自尊心を持って下さいね(^-^)

No.24

主です。

皆さんいろんな意見ありがとうございます。

確かに趣味や好きな物を買うことを削ることが先決です。

本職をまだ辞めてもいません。

参考にさせていただいて入店を決めたいと思います。

No.25

もうずいぶん前になりますが、嬢だった過去があります。完全否定しませんが、実体験を含めても生理的に合わない、Hの方向性が合わない(文章で書いてもわかりずらいかもしれませんが…)そんなお客もザラです。私自身は、合わない男性に合わない事を気づかせずにいかに満足させるか?それが一番ツラい課題でした。

No.26

たった一度の人生

主さんの経歴は消せないですよ

後悔してからじゃ遅いです

以前偶然見つけたHIVに感染した元風俗嬢のblogを見ました(^_^;)
正直涙が止まりませんでした。

これ以上の事は言えないのですが、本当に後悔してからでは遅いです(^_^;)

周りに頼れる人はいますか?信頼できる人はいますか?

主さんの事を本気で考えてくれている人ならば、風俗で働くなんて言ったら悲しむはずです。

もう一度冷静になってもらえませんか?(^-^;

近い将来大切な人ができた後悔しますよ(^-^;

主さん、心の居場所はありますか?真に安らげる場所はありますか?

過去に言えないようなトラウマとかありませんか?

孤独感に打ちのめされていませんか?

なんだか心の領域に踏み込んでしまってすいませんm(__)m

言葉でしか言うことができないんですけど、

主さんは他の誰にもとって代わることのできない尊い存在です(^_^;)

体だけは売らないようにしてくださいm(__)m

主さんの事を大切に思ってくれている人が悲しみますし、自分も正直辛いです(^-^;

No.27

>> 26 >>悩める人23さん
あなたは正しい。私には頼れる人も大切な人もいない。私は某会社社長の娘ですが、今も昔も親からお金に関して援助は一切なしです。学生時代も兄にお金がかかると、私の進学に反対で無理を押し切って進学しましたが、学費だけ仕方なく工面してもらい自分の生活費は自分でバイトして稼いで学校に通いました。幼い頃から親から兄と私の扱いの格差はひどく、私はダメ人間扱い。ただ親から誉められたくて、人一倍勉強し、今の一流上場会社にも就職しましたが、無関心。母親がテレビの可愛い子役を見ると、こんなにこの子は可愛くて何でもできるのにあんたは父親に似て不細工で何やらせてもダメねと言われることが多々、幼心に傷つき別の部屋でコッソリ泣いていたのを覚えています。未だ自分に自信が持てずにいます。お兄ちゃんのように何故できないのか、何故あんただけできないのか、あんたは本当に何やらせてもダメ、父親に似て憎たらしい、と理不尽なことで暴力を受けることも。なかなか過去は忘れられない。実家に帰れず、何かに没頭し過去や自分自身から気を紛らわすことに努めている次第です。本当は自分を大切にしたいのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧