ゲームばっかりの旦那
はじめまして😄
旦那がゲームばっかりで、全然、相手にしてもらえません😢
旦那は私より10歳年上です。いい年して、ゲームばっかりしている旦那を見るとマジムカつきます😠💢
子供が二人いて、子供にはいいパパなんですが…
私はなんの為にいるのか…
最近では、夫婦生活も全くなくなり、そっちの面でも欲求不満で…😅
ゲーム、ゲームでいい加減にしてほしい💢💢休みの日は釣りに出掛けてしまうしで……
旦那には笑顔で『熟年離婚まっしぐらやね』とか『私は飯焚きババアなん?』と言ってはみるのですが…全く相手にはされず笑って流されます。
私の不満は何処にぶつければいいのでしょうか??
なんか、愚痴っぽくてスミマセン😲
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那もそうです😥毎日です…
付き合いはじめ結婚して8年になりますが、ゲーム好きは治りません💦
でも仕事は真面目に頑張ってくれているので、買うなとは言えませんし😣
私の場合、外で女遊びされるよりマシか😃って思ってます😚傍にいてくれるだけで安心できませんか⁉💕
旦那様激しいですね😫
ゲーム片手に電気、クーラー付けっぱなを毎日は私も耐えられないと思います😥
電気代でゲームソフト買えちゃいますよね💦
うちの旦那は休みの前の日だけ明け方までしてます😥仕事が危ない仕事なので睡眠時間が削れないため平日は12時までって決めてるみたいですが…
主さんの旦那様は言っても聞いてくれないのですね😢
私が主さんの立場そのものなら…
ゲーム捨てるかなぁ…
多分壊すか売りに行きますね😃それか…家事を一切やらない😤
下手に実家に帰ったりするとゲームの時間が増えそうなので😥旦那の前で行動を起こします😃
私の旦那もですが💦前はかなり不満でした子供の事を私に押し付けて本当に家政婦状態。
でもちゃんと話し合いしました。構ってほしいって言いました。
ゲームは相変わらずしてますが言えば止めて手伝ったりもしてくれるようになりましたよ😊
やっぱ真剣に話し合うべきですよ
男性って可哀想ですね😢
家族の為に頑張って働き 子供は好きだから面倒みて。
時間出来たからゲームすれば 文句言われ…休日趣味に出かければ文句言われ…
セックスしなければ文句言われ…。
40前後でゲーム好きだとなぜムカつかれるんでしょう。
最近のゲームは大人でも楽しめるんです。
それから失礼ですが ご主人に構ってもらえない
悪い言い方すると
主さんよりゲームや趣味がいいわけです。
だからって夫婦のコミュニケーションをおろそかにしていいってわけではないですが 他の事より
主さんに興味をもってもらえるように
したら如何でしょう。
朝までゲームやってるような人は、勝手にゲーム売られたりしたら絶対マジギレしますよ💦
セーブデータ消えただけで怒る人もいますし、それはやめた方がいいと思います😥
きちんと話し合って、ルールを作った方がいいと思いますよ。
うちの旦那はゲームし出すと集中して返事をしません。
「またか‼また無視なのか‼もう私はご飯を作りません」と騒いで隣でうなだれるとやめます。
邪魔と言われると、ムカつきますよね😠
うちのダンナも全く同じ感じでオンラインゲーム中毒です。
たかがゲームでもコミュニケーションのない夫婦関係で子供がいながらも本気で離婚考えました❗
こんな関係でこの先何十年一緒にいろんな困難乗り越えて行くようなことはできないって思ったし…💧
自分の気持ちを伝えても何も状況は変わらなかったし離婚したかったらしてもいいといった感じだったんで私の方が具体的に離婚の手続きを進めて行きました。そんなことを仕出したらダンナの方が危機感を感じたみたいでちゃんとした話し合いをすることができました。
今はお互いの言い分を受け入れて仲良くしてます😃
離婚を手段にするのは危ういし決していい方向に行くとは限りませんがこんなケースもあるということでレスしました💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 307HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 166HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 204HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧