夫婦生活❤😣
ウチのマンション(鉄筋コンクリート)は話し声は聞こえません?が煩いめの足音や物音(何かを引き摺る音も)は聞こえてきます…
そのせいで、周りに知られたり、振動?で迷惑を掛けるのでは⁉と考え、夫婦生活がありません😢
寝室はフローリングで、そこに⑤㌢位のマットレス+布団で寝ています。
以前はワザワザ、和室にマットレス②枚重ね+布団で…とかありましたが、
和室の横はリビングになっているので『下の方に聞こえるよね…』と💧
皆さんは、周りの事、気にせずに普通にされていますか?
私が気にし過ぎているだけなのでしょうか…
そろそろ、子供が欲しいので、真剣に悩んでいます😢
新しい回答の受付は終了しました
そのマンションに独身の方が多ければ気になりますが、
ご夫婦が多ければ一時聞こえてしまっても大丈夫じゃないですか?
聞き耳立てている方も居られないと思います。
もしそれでも気になるようでしたら、L-45で振動も抑えるカーペットマットが売っていますので、
それを敷き詰めたらどうでしょう?ピアノの音も抑えられます。
多少は聴こえてくるかもしれませんがそこまで気を使わなくてもいいと思いますよ(^_^) うちも以前は普通のアパート暮らしだったのと新婚夫婦が多かったのとで隣とかからよく聴こえてきたりしましたが、うちのかみさんと二人で仲良いね☆って言いながら普通に笑ってましたよ(^_^)あまりにも凄い声を出す場合は少し気をつける必要があるかもしれませんが普通に仲良く子作り励んでみられたらいかがでしょうか(^_^)みんなしてることですし)^o^(
当たり前じゃないでしょ💦
他人のアエギ声なんて聞いたことない💣
でも、たまにこの掲示板でも『隣の夜の声が煩いから警察に通報しようか』って悩み相談ありますよね。それぐらい恥ずかしいしことですよ。
鉄筋だから話声は聞こえないって本文にありますよね?
主さんの夜の声はそんなにも大きな声を出すのですか?
声を小さくしたり出来ないのですか?
セックスしてる間は理性が全くなくなるんでしょうか?
なかなか私の周りには居ないタイプです。
うちなんて鉄骨で二階建て隣とは階段挟むカタチのつくりですが夫婦生活月に三回位はしています。
一階に住んでるので下はいないですが、ボロいので揺れます。上や隣に伝わってるかもしれないです。
もちろん声は出しませんし、揺れや音には一応気を付けてます。
他からエッチの声ややってるような振動がきた事はありません。
しょっちゅうならホテル代もバカになりませんが
たまにならホテルもありですよね😍
今まで色んなマンション転々としてきましたが
お隣からあえぎ声が聞こえてきた事はありません😊
H中に我慢しなきゃできないなんて悲惨です😂
私も実は気になってました😅というのも、夜遅くの旦那が夜勤で子供も寝たらシーンとなり…いきなりあーん!みたぃな声(そんなにはっきり聞こえたわけではないです。)が隣から聞こえてきて😱ええぇ⁉とビックリ😓うち耐震構造だしコンクリよね😲とか思いつつそのまま寝ましたが。ま、まさかうちも聞こえてたり…😱て思うといやーな気分になりますよね💨まーでも窓とかロックして…始まったらもう気にしない2⃣😌💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧