どうなんでしょうか?
彼女が妊娠したみたいなんですけど、未成年なんです。おろすにあたって必要事項を教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
彼女はこれからやりたい仕事があるから今は産めないと言っています。親にバレたくないって言ってるのも彼女です。彼女が望む形でコトが運べばいいと思ってその方法を聞いただけなのですが…そして教えてくださった人、ありがとうございます。あと質問なんですが、僕が成人してるので保護者になれるでしょうか?
その彼女さんのご両親とよく話し合ってください。
中絶はとても負担がかかります。ご家族、特にご両親の協力は必須でしょう。
精神的にも、肉体的にもかなりの苦痛が伴います。
もしかしたらこの中絶で彼女さんは、一生赤ん坊を身篭ることが出来ない体になるかもしれません。
そして、これは中絶サイトです。私は主さんに、決してこの現実から目を背けてほしくはありません。
中絶とはこのような行為です。
http://abortion.ddo.jp/
流産してしまった方や、レイプ・病気等でやむ終えず中絶してしまった方は見ないでくださいm(__)m
4番さんの言う通り!彼女の親は主さんの話し聞いたらショック受けると思うけど、内緒でやって万が一手術で後から子供が産めない体になったらどうするんですか!
命の事ですよ、ここで話しするより主さんの親も交えて話し合って、みなさんで一番良い答えを出して下さい。
主さんも身を固めるとか出来ないのですか?
保護者にはなれません。
主さん、普段彼女を養育・扶養してるんですか?
病院により方針は違います。
病院に聞いてください。
自分で調べることもしてください。
本やネットでも手術のことは調べられます。
妊娠初期の中絶はどこもやり方はだいたい同じです。
彼女の親には必ず報告してください。
大切なことです。
8さん、このスレとは、ずれますがそのホームページ見ました。正直なところ、とても衝撃を受けましたね…。と同時に玩具の様に扱われる胎児が多くいるという事に強い憤りを感じています。私はまだ処女ですが、妊娠してもいいって思える時になるまでとっておきます。もし妊娠したとしても育てるつもりでいたいです。よく経験が早いだの遅いだの、妊娠したら中絶すりゃいいだのとありますが中絶の実情を知っていたらそんな軽弾みな事は言えないと思います。画像を見るのに非常に躊躇しましたが、貴重な事を学べました。ありがとうございますm(_ _)m
無責任ですね~あなたも彼女も。未成年だろうが何だろうが、セックスする以上は妊娠を頭に入れて、責任持って行為に及ばなきゃいけないのに。ちゃんと考えてなかったんですか?
親にバレないように?何考えてるの?下手したら一生問題になるような事ですよ?
未成年だから~なんてただの言い訳。いっちょまえに大人の真似事してなった結果なんですから…
それにあなたは歳的には一応いい大人ですよね。そのくらい責任持って常識ある行動して下さい。
とにかく、まずは親にきちんと話す事。彼女に任せるのではなく、相手としてあなたも一緒に話す事です。
その後は、親も含めよく話し合って行動して下さい。
私も高校の時に子供が出来て やりたい仕事があったので堕ろしました。子供はこの先、出来るけど仕事は今しか出来ないと思って…その結果 二度と子供が出来ない体になりました。今は とても後悔しています。主さんの彼女には後悔してほしくないです。もう一度よく話し合ってみては どうでしょうか?
私の友達に、妊娠してる子がいます。でもその子は前にも妊娠して中絶したらしぃんです(そぅ間接的に聞いた)。
中絶は、産まれてくるはずの子を殺しちゃぅんですょ?!主さんは悲しくなぃの?????
お腹にいる子供かわぃそぅY(>_<、)Y
彼女さんの意見を尊重するのはぃぃ事だと思いますが、彼女が親にバレたくないって言ってるからって、親に言わないで済ませるのは間違ってます。
主さんは立派な大人なんだから、生温い事言ってないで、ちゃんと彼女の親に話に行って謝って来なよ。
中絶するか出産するかは、それから決める事ですよ。
私も中絶経験しましたが、人の命と引き替えに自分の自由手に入れたって何も楽しくないし、後悔が残るだけです。
>>19さん
私も、上の人と同じ考えです。8さんはきちんと注意書きしてあるし、こんな無責任に中絶を考える人には見せるべきサイトだと思ぅ。
で、自分たちがしようとしている行為に責任をもってほしぃ。
嫌なら見なければいい。それだけじゃないですか。何のサイトか、どういった人は見ない方がいいのか、ちゃんと書いてあるんだから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 592HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 342HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 175HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 247HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧