普通じゃない出会い

回答8 + お礼1 HIT数 2882 あ+ あ-

2009/09/07 20:01(更新日時)

長文になります。僕は半年前、とあるお店でその女性と出会いました。いわゆる出会い喫茶と言う所です。
それから半年間、お店を通さずに会っていますが三千円の小遣付きで会ってます。体の関係はありません。
告白もしたんですが先の事はまだ解らないけど見守って欲しいと言う解答でした。
それからも月に2、3回は会いますがむこうからのメールは会う約束意外はまったくなしです。
先日その人と会話中に友達の話をしていてまた会うのは来年だと言ったら彼女は自分と会うのが来年になると勘違いしたらしく「え!」っと言って不安な顔をしてました。
お金を渡す時もいつも凄く申し訳なさそうに受け取ります。
だからと言ってそれでお金だけではないと思う理由にはならないと思いますが。。。
このまま待ってて付き合える可能性なんてないのも解ってるし自分が馬鹿だって言うのも解ってます。
初めて行ってその人と知り合ったきり行ってはいませんが出会い喫茶なんて所で知り合った男と真面目に付き合える訳ないですよね。
しかも三十路過ぎの男なんて。
長文すいません。誰かに自分の気持ちを知ってもらいたかっただけです

No.1085602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな魅力的な女性でその女性にどんな理由があるにせよ 会う度に3000円を受けとる女性は普通じゃないですよ😥

どんなに仲良くなっても主さんはただのお客さんだという事です💧

主さんを大事に思うならとっくにお金を断るはずだし

とにかく普通の女性ではないですね💧

No.2

>> 1 そうですよね。。。。
それも解ってはいたんですが。
もう忘れる努力します。
背中を押して頂いが気がします。ありがとうございました。

No.3

お金を渡す意味が、主さんと距離が有ると言う事ですよ、主さんに気持ちは無いと思います。

相手のプライベートを知ってますか、会いたい時の✉じゃ無くてお金が必要な時のメールですよ、わかってますよね。

主さんも良いように解釈したい気持ちは捨てましょう。

主さんと本当に気持ちで付き合って行く人を探して下さい。

No.4

分かっているなら、辞めよう❗
未来のある 出会いをしようよ❗😄🎶

No.5

今迄も これからも愛の有る付き合いは望めないと思います。
主 本当は分かっていますよね。
止めなさい。そう言う付き合いは…

No.6

彼女の財布になってるよ💦

No.7

でも3千円って💦
彼女の小遣いになってるということは、他にも主さんみたいな男性が数人居て、日に3、4人と会ってたら💧割のいいアルバイトになりますね💨
会って食事したり☕したり、映画見たりで体の関係はない💧
いゃあ、彼女は楽してかなり稼いでますね💦

No.8

店の中だろうが外だろうが、お金が介在しないと成立しない付き合いに気持ちを求めるのは無意味。

彼女、他の男性からも申し訳なさそうな顔でお金貰ってるんじゃないかな。体を張らずに金を引っ張るなら、「くれて当たり前」な態度より効果的なのを知ってるから。

No.9

試しに1万渡してみたら?会いたい頻度が増えると思うなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧