A型男の疑問

回答11 + お礼0 HIT数 2805 あ+ あ-

2009/08/21 21:01(更新日時)

お盆休みに中学の時の先輩が東京から帰ってきてたので会いました。
今まで特に仲良くしたことはなかったんだけど、同じ中学だったし半年前まで付き合ってた元彼と仲良かったってのがあってメールとかはしてましたが会ったのは初めてでした。
東京に彼女がいる人だったので『女と2人でいるのって浮気❓』と冗談まじりに気にしてたので、軽く距離置きながら夜中の公園で2人で話してたら、ほっぺにキスされたり、50キロ以下の女を抱っこしたことなぃと言われて突然ギュッされたり、お姫様抱っこされたりしました。
そしてお互いのくだらなぃ話しとか元彼との別れた理由とか今の気持ちとかをイロイロ話して帰りました。
家に帰って『家に着いたよ』ってメールを送ったら、『安全な所に送れてよかった😃ちょっと浮気心芽生え、元彼が俺の友達じゃなかったらホテルで三次会か?って思った時点で完敗だと思ったらやばっ!😃💦』と来ました…

結局はヤリ目で見られていたのでしょうか(笑)???

A型の男ってよくわかりません(ノ△T)

タグ

No.1089347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ヤリ目やん💦でも勇気がなくて失敗してわざわざ言い訳してるのかな❓
A型は関係ないかと思います。

No.2

それって血液型と関係あるの❓
その人がB型だったらB型の人はわかりませんとか書くんでしょう❓

No.3

完全にヤリ目的じゃないですか😂💦元カレが友達じゃなかったら…って、現に彼女がいるのにそんな事するなんて💨
もう、関わらない方がいいですよ😱⤵⤵⤵

No.4

A型の男は最低だよ
真面目な人もいるだろうけど。

主さんの人は最低部類だと思います

ヤリモクだね
遊ばれないように

No.5

私の旦那はA型だけどそんな事ない😒

No.6

バカにしてんのか?かなりの偏見だと思うけど…  A型だから?関係~ねぇじゃん

No.7

確かに私の経験上、また周りを見てもA型男性は真面目そうに見えて女癖悪い人が多い気がする。
とにかく優柔不断や未練がましい、女々しい感じかな~

結構不倫から離婚し彼女の方とちゃんと結婚する人も多いから~真面目なのか不真面目なのか分からない感じします😱

No.8

ヤリ目ですね😨
血液型は関係なく、ヤリ目男には気をつけましょう😨

No.9

血液型は関係ない!偏見です😠

No.10

なんでA型だけ悪く言うの?血液型は関係ないと思います! うちの旦那さんA型だけど そんな悪いひとじゃなかったです! それに、私はA型の男の人は好きです! ヤリ目の その男が最低なだけですよ!

No.11

ねぇ何それ?その人の性格でしょ?血液型関係無いよね?バカにしてんの?

これだから血ヲタは嫌いなんだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧