大学受験…頭髪💧

回答4 + お礼1 HIT数 1064 あ+ あ-

2009/09/14 01:55(更新日時)

私はセンターと一般を受験するのですが、現在の頭髪の色がブリーチしているのでほぼ金髪といった状況です

来週、学校で受験用写真撮影があり髪をスプレーで暗くしようと思っているのですが、真っ黒にするにはスプレーだととても無理があるので

暗めの茶色にしようとしているのですが、浪人生の方などもやはり真っ黒にして撮影するのでしょうか?黒にしといた方が無難でしょうか?

あと受験当日は一般受験でも皆さん真っ黒ですか?目立つ事は承知ですが、試験管にマークされやすいとか色々不利な点が多いでしょうか?

No.1095117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうせなら真っ黒が良いのでは。一日だけ色戻すのもありますけどね大学入ったら赤でも青でも出来るでしょうから

No.2

>> 1 レス有難う御座います
真っ黒にすると色が入りずらくなってしまうのでどうしても避けたくて😢

No.3

カツラでも被っとけばいいんじゃない

No.4

グダグダ言ってないで黒に染めれや😜後でいくらでも染めろ

No.5

試験当日は人の髪なんて気にしてる余裕ありませんでした💦でも、友達はみんな高3の秋頃から黒でしたよ。

気になるなら黒にした方がいいのでは?それか3さんのかつらもいい案だと思います💡

試験官や周りの視線を気にしながらの受験なんて私なら絶対嫌😱落ち着かないです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧