いろいろと不安です😢
付き合って一年半になる彼氏なんですが、最近彼の方から連絡をくれません😢
付き合う前~付き合い始めの頃は✉や📱がすごかったのに、最近は私が着信履歴を残して仕事後にかけてきます。
彼氏は仕事をしてて、私は求職中で習い事もしてるので、頻繁に会えないのは承知です。
ただ、私に出会った頃より太っただの、大人しく人見知りな性格を否定されたりして複雑です😢(体重は変わってませんし、「俺は大人しい子の方が好き」って言ってたのに⤵)
それでいて、職場に「可愛い子がいる」とか「○○ちゃん可愛いよな」とか言うから、ますます自信喪失してしまいます…
最初は彼の方から私に「可愛いから一目惚れした」って猛アタックされたんですが、今になってあれは何だったの?💧って思います。
もう彼は私のことが好きじゃないんでしょうか?最近、証拠はないけど女の子が多い職場ですし、浮気してるんじゃないかな?とすら思えます😢皆様はどう思われますか?
No.1096426 2009/08/25 14:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧