同棲してるのに非常識?
彼氏と同棲しているのですが、彼氏の職場の後輩の女の子が『終電なくなったぁ~💦どーしよう⁉』って、職場の飲み会の帰りに言ってたらしく、私の彼氏が『ウチに泊めてあげて良い❓』と私に聞いてきました。結局、可哀想だからと、彼氏が頼み込むので、渋々泊めてあげましたが、不愉快です。どっちも常識ないの⁉って思いました。ちなみに、2人で職場の話ばかりで、私は入れず…。なんか、やけにボディタッチも多かったし💨
これって別れた方が良いですかね⁉なんか、聞くまでもなくダメな気がしてきて…スイマセン。愚痴でした💦
新しい回答の受付は終了しました
その女性には悪意を感じますね・・・。
普通は同棲している男性の家に泊まろうなんて思いませんよね(>_<)
泊めちゃう彼氏さんもどうかと思います。
一度話し合われてみては?同棲するのならお互い相手を気にかけるのは当然、多少の我慢も必要ですよね(>_<)
なんでかなぁ
同棲じゃなくて 結婚してたら 泊めてあげれた?
同棲してて 彼女もいる時に他の女泊めてなんて主のことを信頼してるからなんでないの?
これが 主のいない間に泊めてたなんてことだったら別れるのもわかるけどさ
再レスです。
同性の子が泊めてくれるっていって、それを断ってる時点で、彼氏のいう『かわいそう』にはあたりませんよね。
ホントに信じられない。
昔、彼氏と私が学生だったとき彼氏の部屋に共通の女友達がきていて、朝、彼氏と学校行くとき
『いってらっしゃい』
と言われドン引きしたことがあり、思いだしました。
結局、2日くらい泊まり帰っていきましたが、ホント空気読めない人っているんですね。
目の前で主さんの悪口とか、本当にありえない。彼氏さんはどんな反応でした?
ありえないでしょ!同性のは断って?男の所に泊まる?彼氏もおかしいでしょ!かわいそう?ましてや 彼女の悪口言わせる?そのおんな タクシーや満喫しらんのか!!彼氏、考え変わらないなら 別れも真剣に考えますね。私なら。
本当に、ムカつく!
ありえないね💥
私も同棲してるけど、そんなことされたら冷めるわ💢
会社の後輩なら先輩の彼女に気使えよな❗
私もタバコすうからそんなこと言われたら二人ともども追い出します💢
普通に彼氏に私あのこ嫌いだから連れてこないでっていえば⁉
私の嫌なことばっかりするなら別れるって💦
主さんに喧嘩売ってるね😂いるんだよ、そういう空気読めない痛い女。
そんでもって、理解出来ない彼氏の様なお気楽人間。
主さんは悪くないのに本当に損な立場になっちゃうんだよね。
これから先何か起こるのは間違いないよ。その女がちゃらすぎるもん😣
なんか、なんでそんなことに怒るの?って感じ…
恋人であって妻ではないんだから、ちゃんと気遣ってほしかった?家族としてなら、同僚を泊めてあげられた?それならまだわかる。
でも、女の子が終電なくてタクシー代なんか不景気の今時高くて払えない(給料だってきっと男性より安い)、だったら泊めてあげればいい、女性がいる家だから泊めてあげやすい…って感覚は何も間違ってないと思います。
ただただ自分のテリトリーによその女を入れたくなかっただけ…?
私ならありえません💢泊めようする彼氏にまずブチ切れます💢💢💢上の人⬆はおかしい(笑)同棲は二人の空間もちろんプライベートな部分で入り込んだらダメな場所です😔主さんの彼氏に不信感をもちますね😠たぶん彼氏も女のこと気になってますよ😠普通は好きな彼女が嫌うようなことしないから😠あとその女最低❌❌❌絶対彼氏のこと狙ってますよ😒
もうすごくムカつく😤
う~ん…💦常識というか、安心して泊まりたいなら、同僚の女性が『泊めてあげるよ❓』と言った時に、その女性の家に泊まって居たかと思います。ただ、家に泊めるのは兎も角、好きな人と目の前でイチャイチャされたら、気分悪くないですか❓煙草吸うの有り得ない!って思っていて、普通口に出して言いますか❓皆さんの感じ方次第なのかもしれないですが…私は少なくとも、今回の件でかなり気持ちが冷めてしまいました💧皆さん、色々な意見ありがとうございました✨
返信全部読んで考えました。
私の前の意見は、「人に親切にしたいって思うことの何が悪いの?親切にされた人の態度は関係なくない?」です。これは今も変わりません。私なら泊めます。
で、まあ、相手の女の子の態度はよろしくはありませんね。親切にされた態度としても。ただこの点は、そもそも親切は自分の勝手ですることなので、泊めることを了承した時点であれこれいえません。
彼女である主さんに対しての態度は、確かに最悪ですね。多分、泊めるのを主さんが断ったとしても、そのことで主さんを不親切だと貶めたでしょうね。
「私は」、主さんは少なくともその点を上げて、彼に対して冷静に、女の子の態度がよくなかったこと、故に彼女は二度と家に入れたくないことをいってもよいと思います。
それか、それだけ気持ちが冷めてるなら、素知らぬ顔をしたまま付き合い続けて彼に彼女を振らせたあとで彼を振ります。
もし本当に困ってる子ならいくら同棲してても泊めてあげれると思う。
ただその子は、色んな下心がありすぎやから、そこがあり得ない×
普通の感覚なら、遠慮するし、自分を受け入れてくれた彼女さんに感謝します。
ただ、彼氏さんが親切でした、と思ってるなら、不満を言う主さんをいじわるだな、と思う可能性が…💧
すぐ別れてもその女の思う壺だし。。
私なら、嫌だったな、あなたが優しいのはわかったけど、ヤキモチやいちゃうからあんましないで欲しいな、と可愛くなっておいて、とりあえず丸くおさめる。
後々別れる機会を見つけるかそのまま付き合うか。
フラれるのは絶対嫌です!💦
ってこんな私が一番性格悪いか(笑)
別れるというよりは『泊めるのは100歩譲って良いとして、常識のない人は嫌だ💧というか、煙草吸うの有り得ない‼とかは言われたくない』と彼氏にキチンと言いました。すると返ってきた答えは『別に若いんだから、常識云々言うなよ‼困ってたんだから良いだろ⁉寒い夜に外に放り出せってか⁉お前、そんなに心狭いのかよ💨💢』
って、此処からは大喧嘩です(笑)結局、私は実家に帰りました。なんか、彼氏も謝る気はない‼と💧
結局、決着つかずで冷戦状態です(;´Д`)
同棲してるなら、主さんの家でもありますよね?主さんの許可なく泊めるのっておかしい…💦💦
彼氏も後輩にいいカッコしたかったんでしょうね😓誰にでも優しい人は、浮気する可能性高いから…
別れるのが無難かな💧
とりあえずは荷物を引き払って、実家に戻りましょう!それからでしょう🐱
これをやってみては❓効果あります❗😉
浮気した彼が、あなただけを愛するようになる究極の方法★' target='_blank' rel="nofollow noopener">http://incomes.jp/mobile/detail/2872/12271992/">浮気した彼が、あなただけを愛するようになる究極の方法★
それだけ、彼が彼女への配慮を忘れるのは、彼女への関係にあぐらをかいている状態ですね。
扱いが妻ですらなく、ただの母親みたいな…そんな感じがします。
納得いくまで、主さんが不満に感じたことを、親切にすることが嫌だったのではないのだと伝えていってください。それこそ、寒空に放り出したくなかったならタクシー代出してあげればいいじゃない、っていえる言い種ですものですし。
なんか、26さんの言っている親切論もわかるし私もそうでありたいと思うんですが、この後輩の子の場合、違う気がします。
多分元々下心というか悪意?が少なからずあってのことだし(態度から)。本気で困ってたら同性の子に泊めてもらうでしょうし。
ただ、主さんの彼氏さんの方は26さんや他の泊めればいいじゃん~という方たちの感覚でいるんだと思うので、このままでは平行線かと💧
私ならこういうとこでわかり合えない男の人はアウトですね💧
別に向こうが完全に悪いとは思わないけど、こういう微妙な「嫌っ💢」て感覚をわかってくれない人とはやってけないです。
誤解されてますが…
問題の女の子は、主さんに対する態度、最悪だと思いますよ。彼女ありの男性を好きになるのは間違いじゃない。でも、好きになったあとの努力は、決して男性に無駄に近づこうとしたり彼女の方を貶めたりしてするものじゃない。あくまで自分自身を成長させて、結果的に男性から彼女より輝いて見えたなら、彼女よりも努力できたからだと思う。でも問題の女の子はそんな努力してませんから、最悪、って思います。同性から見て最悪な行動を取る女性を嫌うという感覚が男性に理解できるかはわかりませんけどね。だからこの点に関してはアドバイスできません。ただいやだった気持ちを伝えて理解を求めるのが精一杯できることだと思います…
それに、本来なら同性からの誘いを優先すべきなのも同意します。それはあとになって返信を読んで知った事ですが。
皆さん、ありがとうございます✨
彼氏と電話して『私が同じ事しても良いのね⁉』と言ったら『別に関係ねーし‼つか、めんどくせーから別れよう💢』とか😒なんか、何でこんな奴と付き合ったんだ❓って感じです。しかも、やはり泊めた子と出来ていたそうで、浮気を白状しました。挙げ句の果てに『Aの方が(泊めてあげた子)可愛いし、セックスの相性も良いから、もうお前とは無理✋なるべく、泊めた時点で空気読んで貰いたかったのね。一応、傷付けない別れ方したかったけど、お前も何かキレてる態度でムカつくし💢』と言われました。こんな馬鹿世の中に存在するのか⁉と(笑)騙されて付き合った自分も馬鹿ですが…(苦笑)ここまで言われて、ムカついたので『こっちこそ、もう好きじゃない‼💢』と。
明日、仕事が休みなので荷物をサッサと持ってくるつもりです✋
空気読めだぁ?綺麗に別れたかっただぁ? だったら男らしく正々堂々としたら💢て感じですね‼ 女も女だけど 彼氏 その男も最悪だ💢 最後に浮気相手を部屋に連れ込むなんざぁ 下の下がすること‼ 別れるんじゃなく 主さんから 捨ててやれば いいんです ついでに 置き手紙 あんたみたいな アホ のしつけて アホ女にプレゼントします お幸せにね さいなら~ 位書いたらどうですか💢 少し位は何ぃ⁉て思わせる位じゃないと。 今後何かいって来ても 今度は主さんが 関係ねーし‼ て ゆってあげたらいいですよ
さいっっっってーな糞女と糞男‼
お前よりいい男たくさんいんだよ💢
とか
あの女可愛いとか目ェ可笑しいんじゃね💢
言ってやってほしいくらい私も腹立ちます😩‼
あと一言女に言ってやったほうがいいですよ😏
いずれあんたも私と同じ羽目に合うよ😊
と。
主さんもまだまだ若いお姉さんですし、他にいいひとたくさんいますから頑張っていきましょう😁✌
元カレが主さんに復縁を迫る時がくるかもしれないけど絶対に許しちゃだめですよ‼‼‼‼そこでおもいっきり罵倒してやってください‼
主さんには幸せが待ってる‼今回の事で立ち止まらないで前に進んでくださいね✨ショックな気持ちはわかりますが、最悪な男に悩むのは勿体ない‼素敵な男性と出会えるよう少しずつでも前進しましょう✨
えぇぇ゛➰➰💦💦
全部読みましたけど、まじでそんなバカな事言う最低男が実在するなんてビックリ💧💧
もし私が言われたら悔しい・ムカつきすぎて号泣するわ➰😂💢💢💢💢
そういうバカ男は浮気繰り返すからどなたかも言ってたけどその女もいずれ同じ目に合うんですよっ💨
別れれてよかったですねっっ😁👍
次は良いヒト見つけて下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 519HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 533HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 258HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 222HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧