✨男性か経験豊富な男女の方✨
童貞の人の特徴ってどういうのですか⁉
今彼に疑惑があって…💦彼は今30歳、経験人数5~6人と初め言ってたのですが、毎回私のアソコは傷だらけ、胸も被れたり、たまに場所間違えたり💧
なか②彼にハッキリ言えずに、2年位してやっとならなくなり、最近ずっと気になってた疑問について聞いたら、人数ホントは二人で高校②年の時回数はそれなりに経験していたとの事‼
なのに何でそうなるか聞いたら、高校から年数経つからどうやるか忘れたって言われました💧
まだ疑惑が晴れなくて💦もちろん本人にしかわからないかもしれないですが、以下の事から童貞か二人位の経験なら妥当か予測で構わないので教えて下さい🙇
当時彼24歳‼
営みが上に書いた事になる‼でも告ってすぐその日にやろうとしてきてた💨爪はおろそか‼
昔の話しは男友達の話しだけ、元カノの話しなど一切しないし私が聞いても昔はいいじゃんと流す‼女友達いない‼
デートのレパートリーなどなく、私と行くトコ初めてだらけ&私に決めさせる‼
初の時もそれ以降も🏩で彼女と見るとかではなく、AVを平気で見てるしデート中あの人パンツ見えそうとか彼女に無神経な事を平気で言ってくるしガン見する‼などです💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
今更そんな事を気になるのはどうしてなの?例え当時童貞だったとしても彼氏さんは単に見栄を張りたかっただけでしょう!男心分かってあげてよ☆
レスありがとうございます🙇
今更でも気になるのは、私もそうなった時に病院に行って治療しなかったのがいけないのですが、それが原因で不妊になってしまったんです💧
確かに男の見栄を張ったって気持ちもわかりますが、その見栄が原因でなか②それに触れないようにしてたのもあり、言えずにいたんです💧
だからホントの事を聞きたかったんです💦
でも二人っ言うのがホントかもしれないし、童貞とは恥ずかしいから二人と言って見栄を張り続けたいのかもしれないんですが、今の私にはそれを理解してあげる余裕がなくて😢
多分 その時には 童貞だったんだろうね。 経験ありで 穴間違えたりは ないよ~ それに ガサツと言うのも 経験ないからだよ。 恥ずかしくて言えなかったんじゃなぁ~い。 でも 今の状況でも そうセックスに期待出来る男では ないね。
はじめに。
童貞でも彼女を大切に扱って、下手なら下手なりに彼女に痛くないか聞きながらとか、気を遣える男性は居ると思います。
逆に、経験人数が多くても女性を雑に扱ったり、自己中心的な男もいます。
なので、童貞だったかどうかは分かりませんが、女性に気配りが出来ないタイプなのは間違いないかと。
問題は童貞かどうかではなくて、どういう扱いをするのかって事だと思います。
治療はストレスもあるでしょうが、どうか幸せな未来を想像して、心豊かで居られる時間が増えます様に。
一人経験があると言っていましたが私の彼もたぶん私が初めてです。
でもちゃんと毎回爪は短く切ってくれますし、必ず指を使う時は痛くないか聞いてくれます。
奥まで挿入したときも痛くない⁉と言ってくれますし、時々『大丈夫⁉』と言う声がけもしてくれます😊
優しさとか愛があればぶきっちょでもなんでも心配はしてくれると思いますよ😠
>> 11
一人経験があると言っていましたが私の彼もたぶん私が初めてです。
でもちゃんと毎回爪は短く切ってくれますし、必ず指を使う時は痛くないか聞い…
スレには細かく書いてませんが、私の彼もまったくそういった声かけがないわけではないんでが、
痛くない⁉とか大丈夫とかたま~に聞いてくるので、痛いと私が言うと、痛いじゃなくて、ホントは気持ちいいからヤバイんでしょ⁉とか変な勘違いしたり、そこで私への前戯を止め、おまえの番的な感じで交代になるんですよね💧
相手を思いやりながらやる以外の面で、あなたの彼が初めてだろうと思った点って、特徴もしくはどんな事で思ったんですか⁉
>>10
はい。私の知り合いで妊娠不可と宣言された女性が2人居ますが、話しを聞くと、自分が到達すれば良いって感じの行為だったみたいです。
ちなみに、私が初めての時はスムーズに入れる事が出来ませんでしたが、焦らずゆっくりって感じだった為か、相手も初めてでしたが、痛い思いはしなかったそうです。
後、相性なのか何なのか、やたら入れづらい人も居ましたね。
その相手は後ろからもイマイチ合わない感じでした。
後、自分のは平均より大きいらしいのですが、たまに毎回痛がる人が居ます。
こういう相手は物理的に相性が悪いんですかね?
もし判る様でしたらコメント戴けると嬉しいです。
大抵は問題なく、痛がる人は過去に2人だけです。
Hは失敗と修正、観察や発見等の学習力や想像力がないと進歩しないと思います。
私は30過ぎて卒業しました。
爪切りは社会人として最低限の身だしなみ。
体重の件は男性のが重いですから、満員電車で彼女を守るイメージで気をつけました(常識と想像)。
前戯で吸い方が強くて痛いと言われましたが、即修正し弱くしました(失敗と学習)。
目玉に指で触ったら痛いがイメージにあり、粘膜に触れるのは、指の指紋がヤスリの役目をしないかと恐る恐る、ソフトではなくフェザ-タッチに終止(自己経験による想像)。
結局、胸と下のキスで2回痛いと言われた以外に問題はなく、かなり感じてくれました。女性の腰がこんなに動くのかと感動しました。
2回めからは痛いと言われず、数ヶ月後にあの時が初と打ち明けたら、わからなかったと言われました。
シグナルを正確に理解しない経験者=学習しない者より、下手でも丁寧で素直な童貞=学習者のが、その後に差が出るのは当然です。
彼は自分の知識を絶対視、金科玉条としないで、個人差やケ-スを考慮したらもっと充実するように思えるのですが。
童貞だったかは今となっては分からない😒
主と関係をもつ前ならわかる方法も無きにしもあらず😒
穴ポコを間違えるとか久しぶりだから忘れてたなんて経験者ならないよ😒僕は目が悪いから入れるとこをいまだに間違えると言うか見えてなくて彼女にまだ分からないんって怒られますが😁
でもおそらく童貞だったと思います😒
心理的に経験してるなら人数をごまかす必要はないはず😒
童貞とは性交をしたかしないかで0か1の世界😒1以上は全て童貞ではない😒だから最初に人数をごまかす意味もなく嘘をついた😒嘘をついた時点で信憑性も失われ、いまだに性交も不慣れ😒
やはりあなたが犯人、つまり童貞だったのですね😏
😁
書かれてる中でセックスの内容が一番気になったから、私も彼氏さんは主さんがはじめてだったのでは‥と思います😣
ほんとに高2で経験してたら、女好きで手も早いでしょうから、ブランク開けずに彼女つくってたりすると思いますけど😥それなりエッチしてたらデートも少しはしてるだろうし😥
それはさておき、主さんが彼氏さんに愛情もっていてのスレなのか、不信感で嫌いになっていってるスレなのかが気になりました。
当時は 童貞は 間違いないよ。 それに デリカシー マナー 女の扱いも下手くそ 経験不足だと 愛撫も痛いだけだし~ それより 爪は いかんね。
- << 28 レスありがとうございます🙇 やっぱり童貞ですかねぇ⁉ 私もそうではないかと思ってはいたもの、基準があるわけじゃないし、真実は彼が話さない限り一生わからないとは思うんですけど、いろんな意見聞きたくて💦 スレに書いた事だけじゃはっきり断言出来る根拠はないかもしれませんが💦 でも普通に考えて、二人と経験あるなら回数は別にして、その当時の彼女達も痛がってるハズだと思うし、その二人が私みたいに言えずにいたらわかんないですけど💧 それじゃなくても、もちろんデートはした事あると思うので、スレに書いたような事をしたら女性なら嫌がるのが当然だし、付き合えば、もう少し女心がわかるとは思うんですよね💦
- << 30 29レスも読んで下さい🙇
>> 17
>>10
はい。私の知り合いで妊娠不可と宣言された女性が2人居ますが、話しを聞くと、自分が到達すれば良いって感じの行為だったみたいです。
…
度々レスありがとうございます🙇
妊娠不可と言われた人二人いるとの事でしたが、私もそうなる所でした😢
それを考えるだけで今でも怖いです💧
私は不可とは宣言されてませんが、出来にくい体になった事は間違いないです💧
童貞や経験あるけど下手って人でも、相手の事も考えながらやってほしいものですよね💦
私もそんな経験があるわけじゃないので、詳しくはわかりませんが、痛がるというのは、みんないろんな形というか穴が広い人、狭い人、奥行き⁉
が深い、浅い、又は経験が少なくて狭いなどで大きいのを入れるとなれば、痛がる人もいるんじゃないかと思いますよ‼
>> 18
Hは失敗と修正、観察や発見等の学習力や想像力がないと進歩しないと思います。
私は30過ぎて卒業しました。
爪切りは社会人として最低限の身だ…
事細かく実体験と理論的な文でビックリ&読みいってしまいました😲
彼は童貞にしても、経験があったにしても、学習する事、そも②頭になかったんだと思います💧
何事も経験だったり、経験しなくても、相手を思いやりながらや、その前にわかる範囲を学習してほしかったですね💧
そのせいで不妊になってしまうはめになったのですから😢
あなたの体験談に関しては、とても良い考え&行動だと思いますよ😃
何かあって傷が付くのは女性ですからね‼
>> 20
童貞だったかは今となっては分からない😒
主と関係をもつ前ならわかる方法も無きにしもあらず😒
穴ポコを間違えるとか久しぶりだから忘れてたなんて…
もし私との前に童貞だったらわかる方法っていうのは、どういう方法だったのですか⁉
確かに経験が一人でも、ましてや回数一回だけしかやらなくても、そこで童貞ではなくなるので、判断するのは難しい事だと思います💧
ましてや本人が話さない限り一生真実はわからないでしょうし😥
因みに彼は目は物凄くいいんですけどね‼
私も童貞ではないかと思ってはいました‼
営み以外のスレに書いた項目が、もし二人という彼の証言が真実なら、いくら当時高校生でも、もう少し女性の気持ちがわかっていいはずと…
多分この項目が当たり前だったり、私は気にしないよ‼という女性はそういないと思うので‼
経験があって嘘をつく気持ちについては、わかる気はしますが、彼の場合、かなりプライド高い性格なので、私に対抗して人数を上乗せしていたのかと思う部分もあります💧
>> 21
書かれてる中でセックスの内容が一番気になったから、私も彼氏さんは主さんがはじめてだったのでは‥と思います😣
ほんとに高2で経験してたら、女好…
私も童貞なのではとは思っていました💦
営みの事もスレに書いた項目も、二人にしても経験してるならそうならないんじゃないかと‼
それにデートも普通はするでしょうから、スレに書いた項目のような事があれば普通女性は嫌がるでしょうし、付き合いの年月は知らないですが、私と六年付き合っているので、自ら話さなくても何かしら過去の話しって出てきたりって何かしらあると私は思うんですよね💦
因みに彼は、昔から自分から告白しない[出来ない⁉]ナンパも‼そういうタイプなので、二人付き合ったのも告られての事らしいです‼
高校卒業後は就職も大工で男ばかりの環境、半年で辞め、アルバイトも印刷工場や清掃業で男ばかりの職場で出会いがなかったから私と出会うまで彼女出来なかったみたいです‼
私がこのスレをたてたのは、彼を嫌いでではなく、好きだから不妊になっても憎めない、ケド精神的にはキツイ、前から疑問に思ってたし、結果こうなったのに彼の見栄というこだわりで傷ついたのが少しトラウマ⁉みたいで、今後彼が真実を話す事はないと思うので、いろんな人の意見を聞いて、解釈しモヤ②を落ち着けたいという次第です🙇
>> 22
当時は 童貞は 間違いないよ。 それに デリカシー マナー 女の扱いも下手くそ 経験不足だと 愛撫も痛いだけだし~ それより 爪は いかん…
やっぱり童貞ですかねぇ⁉
私もそうではないかと思ってはいたもの、基準があるわけじゃないし、真実は彼が話さない限り一生わからないとは思うんですけど、いろんな意見聞きたくて💦
スレに書いた事だけじゃはっきり断言出来る根拠はないかもしれませんが💦
でも普通に考えて、二人と経験あるなら回数は別にして、その当時の彼女達も痛がってるハズだと思うし、その二人が私みたいに言えずにいたらわかんないですけど💧
それじゃなくても、もちろんデートはした事あると思うので、スレに書いたような事をしたら女性なら嫌がるのが当然だし、付き合えば、もう少し女心がわかるとは思うんですよね💦
⭐スレに書いてない事⭐
スレに書いた事だけでは、よく分からなかったりもするので、彼の性格と少し加えたのを書きます🙇
性格、プライド高く負けず嫌い‼他人の目をかなり気にするタイプ‼
おおらか‼おおざっぱ‼人見知りがある‼
他に、自分からナンパも告白出来ないタイプ‼でもAVなどの感心はもの凄い程ある‼だからか、風俗や、キャバクラにも行きたい興味あるけど、一人では行く勇気なく、酒飲めない💧
今まで彼は告白された事が多々あるらしいが、それは私的にもホントだと思います‼
後、スレに書いた初めは経験人数は5~6人と言ってたのと一緒で、付き合った人数は8~9人と言ってました‼因みにその当時付き合って三日とか一週間っての入れたら10人越す‼と言われました‼
経験人数がホントは二人と言う事は聞きましたが、付き合った人数は、それも嘘だったのか確認してないのでわかりません💧全然関係なく参考にならないかもしれないですが、これを含めて意見貰えたらと思い追加で書きました‼スレだけではどんな性格やタイプの人か伝わらないから判断出来ないかと思いまして🙇
童貞と判断する方法は100%ではないですが童貞君はエッチな話しには乗ってきません😚話しを聞いて笑っているか、うなずいている、あるいは話しを変えようとします😚エッチな話題について話しを膨らますような事はいいません😚男は童貞をコンプレックスと感じますから気付かれないようにします😚だから話しを聞くが話しはしません😚女の子との性交はエロDVDを見ればどんなもんかわかりますが、感覚は全く分からないので話しを聞いていても当たり前の内容しか言わないから童貞とわかります😚
何故そこまでのことが言えるかは僕が童貞期間が長かったから童貞君の気持ちはわかります😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 525HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 547HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 263HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 225HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 260HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧